X



ラブライバー「声優がヤンジャンなんかに載るな!船降りろ!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:58.89ID:H1vcvaC7
>>1 が船降りろ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:32.09ID:pl0kxAHv
りーちゃんは本業コスプレーヤーだからいいだろ😡
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:22.91ID:BsQP65oq
ブッッサ
ラブライバー辞めるわ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:58.06ID:ts1yCDPs
かなり前からヤンジャンは声優よくグラビアやってもらってたわ
漫画誌で花澤とか平野綾とか初めて載せたのヤンジャンだろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:49.32ID:sQ29P75X
>>9
アンチさん
ラブライブとヤングジャンプさんの絆の邪魔をするのはやめなさい
ヤングジャンプさんはラブライブシリーズとキャストさんをいつも大切にしてくれて本当にありがとうございます
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:59.40ID:SV8bU+we
>>1
アヌスさん
あなたは他人のけつ穴に指を突っ込むような真似をしていますよ
そんな変態行為は許されません
大いに反省しなさい
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:41.78ID:Z4N/QTHW
>>1Aqoursが切り開いた道なのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況