X



一度の放送で同じ奴のお便りが2回読まれると殺意湧かない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:20.85ID:RXUlKuvP
一回だけならまあ許すけど2回となるとマジムカつく
他に人のお便り読めよ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:11.80ID:pri/SIDq
別に…
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:40.77ID:UgRaN/fs
それだけ読めるお便りが無かったってことだよ
お前がメール送りまくってそれを打破してやれ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:44.84ID:tHve4Ft/
俺の読めよなら分かるけど他の人の読めよってのはイマイチ分からない
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:20.17ID:khicVk7s
そもそも名前なんて覚えてない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:47.65ID:RHCOS5j/
オタクの名前読んでる時完全に聞き流してるから何回読まれようとあんまわからん
何なら自分のメール読まれてても気付かん時ある
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:24:14.20ID:/5BpUHEa
ごめん分からん
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:26:08.72ID:azBGlisO
違う回で同じ人が何回か読まれるのはざらだけど、1回の放送で同じ人2回は聴いたことない。なんのラジオ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:28:23.42ID:BxXnPxRn
田中か誰かのもう終わったラジオ末期がそんな感じじゃなかったかな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:12.13ID:EXmusW3Z
自分が送ってたら一瞬イラつくけど、自分のお便りのレベルが低いことと全然送られていないことに悲しくなる
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:41:05.84ID:4oZAFwuW
そんなことでいちいち腹立ててたらリアルで生きづらくない?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:44.03ID:0wPq9V95
常連組のメールは基本押さえてて話題が広がるのが目的だからな
それができないからお前らのは読まれない
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:46:26.64ID:T05w3p+R
お便りの数が少ないならしゃーないみんな送ってやれよ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:52:57.81ID:EvEPk/Hf
いつだっけ?公開録音で同じやつの恋バナが何回も連続で読まれて会場ヒエッヒエだったの
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:08:27.36ID:PB5X22zb
>>23
懐かしいけどなんの公録か思い出せない
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:17:06.61ID:CnlWwWF+
がんばってお便り出せよ!
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:36:46.58ID:Cy8BmNz6
あぐりの番組でもあの人二回とかあるな
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:37.98ID:VzPqPyX7
ラジオネームがラブライブ関係ない三次元アイドルの曲名もじったのとかウザい
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 16:18:26.71ID:j96LpTGN
こういう奴がいるから毎度PN変えて送ってるわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:07.03ID:+FYmoHOv
>>36
そもそも同じ奴が読まれたからクソって感覚がちょっと異常
そして過疎なのは事実な場合多そうだけどそれはこれにキレてる奴が役立つお便り送ってないからだ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:27:17.24ID:YhTPtG1V
むしろ愛着が湧くな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:07.86ID:cdE6hLgy
さすがに殺意はわかないけど、自分が「毒にもクスリにもならないような(悪く言えば採用狙いの)テンプレメール」を送ってる時に
ほぼほぼ同じ内容のテンプレメールを「良く聞く名前の投稿者」や「今日既にもう読まれてるじゃん」って投稿者が採用されてると
「こんなテンプレメール、同じ内容で自分も送ってるし、他にも山ほど同じようなの来てるだろうに、何故その人?」
と思わなくは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況