X



ランジュ「栞子ったら気持ちいい気持ちいいって赤ちゃんみたいに腰振ってたくせに、偉そうに説教しても格好つかないわよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:26.04ID:CsZuYRy8
ワイ「あっ、あっあっ赤ちゃんは腰振らないからッッッ😡」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:24:56.91ID:Y6Dchfvn
誰だよお前
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:46.68ID:dNMO2q2v
快楽堕ちする栞子はかわいい
どっち側でも
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:56.49ID:svgTWJjO
赤ちゃんはお前の方だろうがッ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:12.67ID:D+3YMnP1
ってなんでワイ君が!?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:43.36ID:qzCRDyOV
ワイが栞子だった説

ワイがたまたま近くで話を聞いてた説

ワイが栞子に腰を振られていた説
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:49.41ID:mRb7+AQV
喫茶店で後ろの席だったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況