X



さやか「一日が30時間あればいいのに…」 ほかメンバー&お前ら「…?」シーン←これリアルライブでやらなくて本当に助かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:36.30ID:+N5ESLE6
見てないけど何かおかしい発言か?これ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:49.02ID:dnzkSX5c
さやかちゃんレベルになると時間が足りないんだよ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:22:04.93ID:jCAWnLEq
1日の時間が増えても寿命が増えるわけじゃないのに
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:12.67ID:vu0eYPL0
むしろ一番わがままな女の子なんだからこれくらい言ってもらわないと困る
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:26:15.98ID:2Sb0ZNR5
日に30時間の鍛錬という矛盾のみを条件に存在する肉体
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:03.03ID:3BQRS248
日に30時間の鍛錬という矛盾のみを条件に存在する肉体
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:54.06ID:3xNptKyS
>>15
あれ大好き
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:54.16ID:3BQRS248
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 日に30時間の鍛錬という矛盾のみを条件に存在する肉体 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:43.40ID:BSes7e5s
さやかよ
君は強くなり過ぎた
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:32.30ID:cmrw3kWy
ドン引きされてて草やった
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:58.61ID:FfimUudN
花帆さんあたりが言ったならみんなアハハってなりそうだけど、さやかちゃんが言うと切実すぎてどう反応していいか分からない
という空気感だった
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:39:45.67ID:PxmuMt0R
綴理「ボクは手がかかるけど、頑張って」
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:56.36ID:LO6bHIwk
毎日さやと30時間いられる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:33:14.89ID:9OS7H1/B
あーあ、1日が30時間あったらなあ!!
5時に起きて支度して6時に家出て7:30に出社して22時まで仕事して帰りにご飯食べて24時に帰宅してシャワー浴びて寝ても10時間は寝れるんだけどなあ!!
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:32:26.76ID:cUKahhrL
別に自分だけ30時間で生活すれば良くね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:25.87ID:gq6JeaB6
1時間を48分にすれば、1日30時間になるぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:09:40.49ID:YhTPtG1V
1日24時間でいいから、仕事の8時間を短くして欲しい
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:22:13.24ID:vaKp0NgQ
俺はこう言う暑い日は半ドンにして欲しいわ
とにかく体力の消耗が激しすぎて次の日に響く
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:36.86ID:l2Du7qbG
半ドンは草
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:52.95ID:6m+6d90t
>>42
またグラカス狂信者が揚げ足🐔にシュバってきてて効きぎて腐w
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:01.87ID:C7TN+lVv
グラカス狂信者は半ドンで発狂するとか頭🐓だろ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況