X



童貞「お水美味し…」もえぴ「美味しいってば!!!!!!!!」岩田「美味しくない水なんてないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:53.24ID:t3k2DAaA
あれわりとマジギレしてたよな
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:12.99ID:U+Y0YxnI
虹のライブじゃないんだがw
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:54.23ID:4awZPByv
美味しくない水は割とある…
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:25.41ID:jCAWnLEq
お水美味しいネタウザいからやめて欲しい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:09.92ID:lnfRt68v
田中は炎天下に置いてあって絶対ぬるくなってる水飲んでも「美味しい❤」って言ってくれたぞ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:02.34ID:U+Y0YxnI
陽葵とお諏訪で童貞粉砕してほしい
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:47.25ID:5+eJ3+HC
もえぴ飲む前から語気強めに言って牽制してたのに空気読まず何回も言うから割とイラついてたと思う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:10.54ID:NvrcaJsJ
NACHERRYの方は田中は返事してたけどなっちゃんは完全にスルーだったな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:44.33ID:TSIi4GDw
もえぴキレてるんだろうけど完全に怒りきれてないあたり優しいよな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:54.13ID:AGQFprqJ
もえぴは多分本当にイラっと来てるんだろうなって感じるときあるけど
元々ヤンキーっぽいキャラを面白がられて本人もそれにノッてる部分があるから
怒ってる風に反応してるんだと受け取られてるんだろうなとは思う
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:57.43ID:x7orEd2W
かおりんもそうだけどアミューズの方針に見えるよね
わかりやすいキャラ付け
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:18.81ID:BeiWog3u
>>15
多分なっちゃん熱中症なりかけててそれどころじゃなかったと思う
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:23.07ID:A9ugK2SN
>>20
OS-1の写真上げてたのそれでか
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:34.22ID:G9mkfGW+
>>20
マジか まああの炎天下で歌えばそうなるよな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:06.93ID:Wzy6cpzp
聞いてるだけのこっちすらうんざりしてるんだから毎回言われる声優はそらキレてもおかしくない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:33.02ID:NfW5pOlE
可哀想に
本当に不味い水を飲んだことがないんだな
明日また来てください
本当に不味い水ってのを飲ませてあげますよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:40.94ID:6mAoCJOf
>>25
でも歌詞とか立ち位置とか普段ミスしないような所で結構ミスってたし多少なりとも影響はあったような気がする
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:24.92ID:QnFY5C1U
>>23
ライブの頻度でイラついてるんならお渡し会なんかで数分周期でオタクに同じようなこと言われてたら心底ウンザリしてんだろうなw
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:00.61ID:Yw2xGqIV
お水オタクが水飲もうとしたらお前ら「お水美味しい?お水美味しい??」って返事するまで訊いてやれ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:46.13ID:vuAf0hEm
水不味くて飲めないから毎回おしっこ飲んでるアイマス声優知らんのか?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:01.19ID:weY5tZi0
お水おいしーってお約束みたいなもんだと思ってるんだけど演者からするとうざく感じるもんなの?
次で最後の曲になります→えー 今来たばっかりーとは心境違うの?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:01.44ID:2oEzVU+T
>>25
そうか良かった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:43:26.09ID:HpqpTurG
それはお前の住んでる家かマンションの水道管か貯水タンクが腐ってるだけだ
今の東京の水道水はあらゆる指標で全国上位になってんだよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:33.91ID:APLkW3Qf
お水おいしーだけが苦手なわけないだろ
もうサルみたいなオタク相手にパフォーマンスすること自体が嫌になってイライラしてんだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:38.44ID:dRmGvcFK
おい待てよ
それじゃまるでキャストが曲間にこのフォーメーションは!?って盛り上げたり寝そべり掲げてファンの真っ直ぐな感情をぶつけたりするのを拒絶してるように聞こえるんだがよ
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:41:12.49ID:NOPahZmc
寝そべり掲げるのはアリなんじゃない?
Aqoursのリーダーなんて移動中なのにわざわざ足を止めてレス返してくれたぞ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:18.39ID:0nZCcDMj
スタァライトの生放送で一人だけ水2本配置で場合によってはおかわりする、はるちゃんが言うと説得力高い
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:56.37ID:fD3N4dt1
そういやはるちゃんには水の女神って異名あったな
お台場のなっちゃん2曲目だかに結構苦しそうな表情しててヒヤッとした
眩しかっただけかもしれんけど
まあその後なんともなかったからよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況