X



ヨハネが神回すぎてラ板スレ一覧が平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:18.20ID:gNeML0R/
たこやきの立てた別スレでIDかわっちゃったからこんな事になってるやん
乱立させたって認めとけ

0003 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/07/30(日) 23:29:33.82
>>2
働け
ID:ANY8uDK7
0011名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:55.60ID:fsxj3B4W
桜内梨子のファンしか喜ばなさそうな内容では
新規ファンの獲得は厳しい
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:05.05ID:MHJj824J
動物より虹カスの異常行動を調査したほうがええな…
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:12.64ID:rMvK8fWi
神回ってほどでは無かった気がする
個人的には4話5話の方が神回だったな
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:24.83ID:Mu20cd7q
誰も見てないんだわ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:41.87ID:82kJyewm
この度はたこ焼きがご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:20.35ID:HElAHYJK
こんな自演しなきゃいけないほど必死なのかよ
せめて少しはいいスレが立つかもしれないって待てないのか
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:12.02ID:24fuTZWr
このたこやきろくにヨハネの感想も言わずにアンチ煽るだけのスレ立ててるしヨハネアンチだろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:41.76ID:UYKxAT09
いやこれ何も知らずウワベだけで見ると駄作だろ
だが入っていくとそこそこそこ深かったりメッセージ入れてるわ

それで本当にいいかは分からんが
0021名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:43.83ID:LkvKlsWc
リコが花瓶を割りそうになるシーンはだれが喜ぶのか
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:45.15ID:U+5oDbRJ
Twitter見てると思うのはサンシャインオタ特有の臭さ

こういう意図があるに違いない!とか津島善子という存在が〜とかポエミーなやつが多すぎるわ
やたら普通の言葉に「」つけたりいかに自分に酔ってそれっぽいこと書けるか競ってるのかこいつら

厄介とかじゃないがこういうところがサンシャイン特有なんだよな…中学生っぽくて数年後見返したら黒歴史確定
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:05.06ID:Zch9gtYg
>>22
サンシャインオタは結構年いってそうだし数年経っても成長せずポエム吐き続けるから黒歴史化しないぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:55:22.44ID:pgNqN7Ex
>>22
今のアニメはオタクの表現手法になるかならないかで価値が決まるから重要な要素ではある。逆に言えばポエミーになれる濃い奴らしか反応出来ていないってこと
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:56:44.41ID:HElAHYJK
サンシャイン特有かと言われたらどうかと思うがそういう人が多いのはなんとなくわかる
いなあんのMCみたいなのリスペクトしてるんやろ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:42.49ID:HElAHYJK
>>26
いかに二次創作に繋がるかってのは確かにあるな
特にアマドリとかはそういうポエミーな濃い人が集まってるイメージ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:47.44ID:2qroGn0R
義務感以外で見てる奴0だろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:05.06ID:XdDzulsn
たこやきがステマみたいな感じで立てたのにぶっちゃけスレ化しそうで草
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:50.69ID:UYKxAT09
花瓶は割るのが目的じゃなくてその後の助け合いで
仲良いというワードを出すためのシーンだが
手段目的が鼻に付くとかならともかくな
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:54:52.96ID:ybxLyPJB
リコマリマルのメタな話題ばっかでアニメの感想スレ全然ないじゃん
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:27.61ID:vljOQtF0
今週はここがぶっちゃけスレになるんやろか…
なんや折角ギルキスが好スタート切ったんに6話挿入歌の再生数スレもないんやが…
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:52.73ID:QqcHJrNh
リアタイできず直後にスレ一覧を先に見て お今回よかったんだなと配信視聴し(言うほどかな…)と思って戻ってきたらこのスレしか残ってなかった俺の気持ち
0046名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:24.52ID:gFcoudTD
ただでさえいっぱいスレ立ってたのに>>1がこんなクソスレ立てるせいでまともなスレが流れちゃったんじゃないの
アニメ放送直後に対立煽りスレ立てるのは普通に迷惑
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:10:44.91ID:24fEwEMg
スレの霧散と共に空気になってしもたんか…
まぁ来週はタイトル通りやったら盛り上がるやろ…
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:26:47.62ID:m3NsH+lJ
ヨハネの再生数スレのうなってもうたわ…
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:13:24.47ID:ei+bAsrI
6話のギルキス12万越えていよいよエンジンかかって来たんやが…
肝心の再生数スレ即死ばっかで悔しいわ…
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/03(木) 06:33:08.14ID:BBAC4cPq
>>41
あれは今までイキッてた虹信がにじよんアニメを切り捨てた裏切り者って事で話題になってたな
その後の劇場版も集客率下がってたところを見ると、多くの虹信はもう虹ヶ咲アニメから撤退したのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況