X



対立煽りスレにわざわざ書き込むアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:46.12ID:aI6JcIqO
ぶっちゃけ発狂してるとこ見ると楽しいからしゃーない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:58:33.37ID:aI6JcIqO
>>8

精神的勝利得たいだけかw
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:00:34.98ID:pIfRrhg8
もんじゃさん、またまたエアプを晒してしまう……
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1690603549/
66 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/29(土) 14:11:36.68 ID:LhW6hRq3
そうです私がラ王です
上の発言も全部自分でやりました
誹謗中傷されまくって精神に限界が達しました
もう虹への誹謗中傷はしないので私への誹謗中傷をやめてください


このレスで敗北宣言した後
↓ラ王アンチに対してこの発言
自分に対するアンチを何とかして辞めさせようと長文お気持ち表明w


88 名無しで叶える物語(しうまい) 2023/07/29(土) 14:39:14.64 ID:ynpOG+QI
>>86
それは単純に広めようとする行為が関係ない人間にとってどうでもいいからそれを窘められてるだけだろ
全員が全員こういうスレでワイワイキャッキャガイジを馬鹿にするのが楽しいと思ってるわけじゃないんだからな
そもそもガイジに構ってるのなんて少数派だぞ
ほとんどはスルーしてるわ
ガイジは話が通じないからスルーするけどそのガイジのことをわざわざ広めようとする奴はまだ言えばわかるだろうと思って辞めろと言いにきた俺みたいな奴が何人かいるだけ
それすらスルーできる人間ももちろんいる

結局どちらも話が通じないことがわかったんだがな


91 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/07/29(土) 14:45:37.77 ID:4VgQpvj8
自分たちが荒らしやアンチだと思ってるにも関わらず、それに対して変なあだ名付けて呼んだりコイツは〇〇だとかカテゴライズしたりスレまで立ててるのっておかしいんじゃないの?
総じて煽り口調だし、そいつを口実に自分が正当に暴れられる理由を作ってるようにしか見えんわ



↓なお一瞬でバレてしまう


89 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/29(土) 14:42:15.14 ID:9/Prk1UH
>>88
フゴフゴ長文きもいよ

92 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/07/29(土) 14:46:48.75 ID:krvtD6uk
>>88
必死すぎ
ガイジスルーする意味ないよね?

93 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/07/29(土) 14:47:54.67 ID:USW6bLWY
>> 88
>> 91
"自演"しちゃったねぇw

95 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/07/29(土) 14:50:05.32 ID:QReWQLNz
>> 88
お前ラ王だろどうやって地域変えたん?w

98 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/07/29(土) 15:18:27.74 ID:uDmeqSRz
>> 88
長文お気持ち表明はさすがに草
めちゃくちゃ効いてるやんけw
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:49.60ID:rqaVmIN8
対立煽りは放置した方が害悪だからな
だいたいスルーしろなんて言うのは結局スルーされないと都合悪いからなんだよ荒らしにとって
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:57.66ID:jj43kJgA
>>11
てか触れても触れなくても1人で自演してスレ伸ばしたがってる奴いるの確定してんのにそれに触れないでスルーしろしか言わん時点でな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:30.43ID:FMrRGOet
5chでイライラするくらいならやめるかオモチャで遊ぶくらいの余裕を持て
イライラしてるのが一番アホだぞ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:19:29.74ID:7flNIMtr
対立煽りスレを伸ばすことでより気に入らない対立煽りスレが伸びるのを抑えることが出来るからな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:20:17.83ID:bBfUPn+i
んー、このスレは保守した方がいい?
多分だけど自演するか協力する人が熱心にレスするか対立煽りに書き込むアホがレスしないと落ちるんじゃないかなと
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:30.13ID:rGsNldh9
>>14
まあ実際アンチの発言力とか板全体の意見への影響力はAqoursメインの時とかより大分下がったよね
しかもそのせいで自分達だけで会話することが増えて、それが更にバレて更に発言を聞き入れてくれる人を失ってって負の連鎖が続いて最近では自演だとバレることも気にしない別人設定の即連レスもめっちゃ増えた
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:25.33ID:rGsNldh9
まあ、批判的な意見に賛同する人も無くはないだろうが、少なくとも今この板で「対立煽りが活動してない」と思えてるような人はマジで0に近いだろうし、
そしてその対立煽りしてるっぽい奴らの行動の異常さも誰の目から見ても明らかだし、じゃあ普通の思考力持ってる人なら思考や人間性に異常がありそうな人間の言ってることは信じない方が良いって判断できるよね
電車で顔真っ赤にしたおじさんが大声で政治について語っててもそれこそ自演でもない限り誰も内容に納得する訳が無いのと同じこと
 
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:44.40ID:rGsNldh9
結局、対立煽りがどんだけ異常な行動してるか判断できれば少なくとも後追いが広がるのは減らせるし、
そしてそれは毎日同じ様に対立煽りスレ立てて自演レスし続けた彼らと、それがどんなに滑稽かを書き込んで知らせてきた人たちのおかげでここまで効果出てるんだから、本人たちにとってはやめてほしいんだろうな
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:45.20ID:s9PTZNdY
別に対立スレ内でやるのは勝手だが
ほかのスレにまでその対立煽りの奴がこんなことをしましたみたいなことを広めてくんな
お前らの界隈の中でだけやっとけよ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:07.20ID:MHJj824J
24まで伸びて悔しいわ…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:08.44ID:uQpm8CFh
>>23
広めないとそれこそ意味ねえだろバカ
というかお前ラ王だろマジでびっくりするくらい効果ありすぎて草生えるw
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:53.60ID:Li99bTDY
ロレリンと同じマルチポストやってるだけなんだよなぁ…
ID変えないでくれれば共有NGで消しとんでくれるんだが
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:48.43ID:jthU+1Xo
>>23
別に本当に関係ないスレまで来るやつは迷惑だし、なんなら今茸が雑談スレな程ラ王のレス貼ってるのは本人がガチで叩いて欲しくなくて迷惑に思われようとしてる自演の可能性も感じてるが、でもそれ言うなら対立煽りの奴の所業についてのスレに来てお前みたいに触れるの止めろって言ってくる奴もいるのはなんなん?

てかそれどころかその対立煽りの本人がいるスレに貼られた時に「対立煽り本人はそのまま暴れてくれ、対立煽りの所業広めに来てる奴はマジでガイジ、お前の方がおかしいからこの対立煽りスレから出てけ」とかいうムーブ隠さないのは一体どこの界隈の味方だよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:35.22ID:5wYWZuHV
たこやきもんじゃしうまいからの挑戦スレ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:45.98ID:xTR726q+
顔も分からん奴のために気分を害すの最悪な生き方してるな
逆に害させればええやん
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:28.83ID:bBfUPn+i
無視したところで固定回線とスマホの1つでもあれば一人二役、携帯回線のID変えられるからやり方によってはそれ以上のレスバが展開できてしまうわけで
なんならそれで敵役設定してる側におかしな発言をさせてしまえば既成事実の出来上がり

実際それっぽいスレ見たしね
だから反応するのが絶対正しいとかいうつもりはないが無視したら解決というわけでもないだろ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:35.02ID:5J8WAoQi
たこやき光でこの手のスレ乱立しすぎててもはや荒らしと変わらなくなってるのよね
同じようなスレこんだけ何回も立てるのは何かしらの病気だと思うわ
https://kakolog.jp/?q=対立煽り&bbs=lovelive
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:47.64ID:gLPVjrv3
ぶっちゃけ反応する奴もマジでスルーしてる端から見たら
荒らしが1から2に増えてるだけだからな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:45.17ID:iCoPkGuZ
戦いたいなら好きにすればいいけど該当スレだけでやってほしいわな
ご丁寧にコピペマルチポストしてくれてるけどこんなキチガイがいると言われても俺達にはどうにもできんし
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:09.09ID:rdFx/4+u
対立煽りが減らない理由なんて対立煽りが望まれてるからしかないだろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:48:22.25ID:bOoAxrBs
ネガキャンするにも数打ちゃ当たると思ってるから同じようなスレを時間変えたりして乱立するんだろ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:33:32.62ID:ot/tcrx9
>>39
じゃあ自殺者、例えば最期だから人の迷惑考えずに逝こうとするような者が減らないのも自殺が望まれ続けてるからか?
自分の人生の歩み方すら見誤ってゴミに堕ち、自分の責任の内で消化することもできず他人に迷惑かかる形で発露するような人間の、個人的な理由からの行動の責任を他者に擦りつけるなよ
毎日朝から晩まで対立煽りして生きてる奴だって親や知り合いからはもっとまともに生きてほしいと望まれてるぞ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:27.65ID:e5CA1ZaJ
>>39
単純に対立煽りをして混沌を招くのが楽しいってヤツの仕業じゃね?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:06.10ID:zXBm7iUP
正義の名の下に堂々と煽るのが気持ちいいんだろうな
だからあからさまな対立煽るようなスレでも平気でレスするし、タカが外れてるのか酷い口調のやつも多い
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:26:10.73ID:GrWAGSDQ
病気だろドーパミン出すぎて総合失調症になってる
私生活が崩壊しててネットで対立を煽ったり何かを叩いたり糾弾することでしか精神の安定を図れないわけだからここに隔離しておくことも必要なんじゃないかと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況