X



大熊さん「ただ人数多いなぁって思われるんじゃなくて11人だからできるパフォーマンスを見てもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:27:49.44ID:lAI4PWww
工藤大輝「長めのダンスパートみたいな音がガッツリありましたけど、パフォーマンスどうなりそうですか?激しい感じになりそうですか?」

大熊「激しいというか、また違った魅せ方というか、11人ならではというか、ただ人数多いなぁって思われるんじゃなくてこの人数だからできるパフォーマンスがあるんだって思って貰えるように振り付け制作中です」

トークアバウトより

9人から12人になっても何も変化してない先輩たちがおるもんな…あっ9人の時にはなかった棒を振り回してたっけ…

ファンも「パフォーマンスなんて必要ない」とかいう始末だしな…
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:03.55ID:1PobMg25
虹への宣戦布告
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:34.15ID:3Rs6aCYC
まぁ虹は全員揃うのライブ当日だけやしな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:18.61ID:oaQ8S3uh
振り付け終わってないのか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:07:36.30ID:IMD/snw5
楽しみだ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:21.84ID:REs7jEnh
そうなればいいね
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:52.84ID:7flNIMtr
11人ならではのグループパフォーマンスはセイントアクアスノーで既に見たわ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:32.63ID:yGzl0v5q
サビで複数パートに分かれるの好きだからあれ多めにやって欲しいな
あとリエラはラップ要素入れれるのは強みだと思うので、ラスサビとメインサビとラップでパート分けてハモるとか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:51.20ID:D6DCqOq2
トビコンとか目まぐるしくて楽しかったな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:51:29.70ID:NiyoLcwN
キャスト発言を煽りに利用したろ!という精神がマジでゴミだしさすがにドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています