X



今日→BLEACH、ライザ 明日→ヨハネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:02:53.00ID:qv6TLZfo
最高の土日じゃねぇか
ストゼロ飲みながら見るは
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:05:39.91ID:nhQJLxRO
お供にから揚げとかも忘れるなよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:45.02ID:k1DG96h3
実はスパスタやヨハネが不評なのは日曜放送だからってのもかあるんじゃないかって思ってる
逆にアニガサキが好評なのは土曜放送で翌日休みの人が多いから
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:40.62ID:nhQJLxRO
>>5
幻日はわかるがスパスタは夕方放送だし関係ないだろ
そもそも面白い、面白くないはいつ放送しようが変わらんやろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:06.17ID:FDNusCYG
ヨハネEDの日曜の終わり感は異常
きっと青春が聞こえると追いかける夢の先でもこの感じした
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:50.06ID:qv6TLZfo
ストゼロ飲んでビッグマック食べて寝落ち
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:55.58ID:k1DG96h3
>>7
考えてみたら無印は日曜放送だしサンシャインは土曜放送だし確かに関係ないな
見当違いなこと言ってスマン
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:10.78ID:nhQJLxRO
>>11
俺も言葉キツいようなレスしてごめんな
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:57.88ID:QfTcTr57
プリキュアもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況