X



【悲報】Twitter、桜坂しずくになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:49.89ID:KdpERNcA
クソロダ使うな
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:24.08ID:vXz044W/
イメピクってお前…
0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:53.54ID:OtbVupzg
imepicとかお前15年前からタイムスリップしてきたのか?
0009名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:49.65ID:XSq41055
ガラケー時代思い出す
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:21.15ID:KdpERNcA
ジジイしか使ってなさそうなロダで草
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:07.49ID:OCn22fPb
氷河期世代の爺がしずくネタでキャッキャしてるの想像すると可愛い
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:19.95ID:qcEYKI3b
mateが取得してくれなかったからChromeで開いたらエロ広告の山なんだがイメピクってこんなんだっけ?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:11.91ID:HTPHW8cF
>>1でスレ立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況