50,595未満→5,410未満→4,169未満→2,364未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:02:29.49ID:I99fk7UL
万超え余裕そうじゃね?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:26.08ID:+wKSo9qN
消せ
しね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:30.97ID:+wKSo9qN
消せ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:35.83ID:+wKSo9qN
消せ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:41.96ID:+wKSo9qN
消せ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:49.64ID:+wKSo9qN
誰も書き込むな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:31.29ID:MSYHI6dR
>>8
了解しました!
書き込まないのうに努力します!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:33.19ID:NwXTgbKd
220 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/29(土) 02:01:23.67 ID:muTnVYXI
どうにかして謝らない理由を探してるようにしか見えない
アニメショップの数字が漏れてて10位以内に入ってる唯一のアニソンであるヨハネが9位なんだよ
購入層の多い大手アニメショップの売上もれてでも9位に入るレベル
これが事実
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:57.28ID:E68adiyi
漏れガー…漏れガー…漏れガー…🥹🥹🥹
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:58.41ID:QYJdAJxY
万割れ確定じゃね?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:42.66ID:+wKSo9qN
ヨハネをいじめるのがそんなに楽しいか
スピンオフなんだから1万売れれば上等
何が嫌いかより何が好きかで自分を勝たれよ
0023名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:42.33ID:VJnL+UUk
土日なら数百枚とか売り上げ普通なのに何か問題でも?
5533が効きすぎたからってAqoursまで売れてないと思うなよw
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:14.07ID:uDmeqSRz
外伝にしてはようやっとる
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:51.77ID:sHcRbbwd
最速ミリオンでイキリ散らしてたんだからなんだから最高売上出さないとダメだろ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:54.96ID:vXz044W/
王は常に孤独だからな…
にしても漏れとやらはいつ集計されるのだろうか
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:45.31ID:Vf0drHqd
万割れしてたら住所晒すらしいで

0191 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/27(木) 21:01:23.43
1万行ったら勝ちな
アンチは謝る準備しとけよ
ID:5cwGk5gV(3/4)

0194 名無しで叶える物語(しまむら) 2023/07/27(木) 21:07:27.96 

ラ王は負けたら個人情報全て晒すって聞いたぞ

ID:b7kehi86

0195 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/27(木) 21:08:44.55

は?上等だよ
住所から顔まで晒してやるわ
ID:5cwGk5gV(4/4)
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:33.31ID:BA1Jfnr6
んでこれチケ付いてんの?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:29.92ID:nhQJLxRO
15000行かなきゃ堂々とドヤれないのに
その7割にもいくかどうか怪しいところでイキり散らすスタイル
見切り発車極めてるなぁ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:13.82ID:lFGax28m
数字がすべて(ただし円盤以外の売上を含めるとイキれなくなるのでNG)ってやってきた末路がコレ
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:55.26ID:5Vt+s/F7
47,154/青空Jumping Heart
63,491/未来の僕らを知ってるよ
??????/幻日ミステリウム

TVアニメのOPはこんな感じ
3万は行って欲しいと願うのも妥当だな
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:55.85ID:bWSg2pgR
最初の2日で7000出てれば多分万割れはギリギリ回避してるだろうし初日の東山の数字次第なところある
あとは今日の沼津効果がギリギリ救ってくれそうな気もする
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:28.04ID:yGbV/sCL
ラ王黙りで草
今日もきっと集計漏れがあるんだよな?だから黙ってるんだろ?そうなんだろ?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:54.71ID:yGbV/sCL
4 読者の声@ぜろちゃんねるプラス sage 2023/07/29(土) 18:11:17.32 ID:YVZO7Iob0
加算とはいえ案の定数十枚レベルだな
あんスタは明日からのメイトフェア買い控えと相さつされて結局下がったまま
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:26.81ID:zMRnCMDh
昨日も集計漏れの存在がわかってから調子付いたしな
蓋を開けてみたらアニメイト2日分で9位のまま
もう死んでんじゃねあいつ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:31.90ID:yGbV/sCL
72 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/27(木) 18:36:02.82 ID:J8ad9xzd
>>63
どっこいどっこい?
2日で9000枚売ってる山下達郎とランキング拮抗してるAqoursはこれから一番伸びる土日残してるけど?
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:15.98ID:QfTcTr57
なんで数字だけ貼って盛り上がってるんや
なんの数字なのかもなんで盛り上がれるのかも全くわからんくて怖いわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:08.51ID:Iqmfq6Z9
ラ王ちゃんここで逃げたら完全かつ最終的に負け犬になっちまうからな逃げられんよなあ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:39.05ID:nhQJLxRO
>>57
幻日ミステリウムのオリコンデイリーの数字を貼ってるんや
オリコンデイリーは3位までなら何枚売れた、って表記が出てくれててな
幻日ミステリウムは1回も3位以内に入ってないから詳細数字が不明なんだけど、3位未満だから3位の数字より1枚でも少ないのが確定してるんや
これが売られてから1週間経つと「こんだけ売れましたよ」って数字が出るから、それまでの経過を語ってる感じだ

15000超えたら幻日大勝利ってところになる
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:32.62ID:yGbV/sCL
因みに初っぱな(50,595未満)謳ってるけど前回万割れしてた東山以下確定してるんだぜ
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:07.50ID:pc6wMCcH
>>64
東山はその後落ちてるから初動型なだけで参考にならん
頭ラ王かよ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:22.94ID:yGbV/sCL
>>65
ラブライブも初動型と変わらねぇよバカが
自分達は違うみてーな間抜けなこと言ってんじゃねぇよ
0068名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:41.67ID:Ke8X0Ejp
まあ東山というか女性声優は予約分で初日にほぼ出尽くして、ラブライブは後半もそこそこ売れるから違うってことなら正しい
けど初日の枚数は東山未満なのは確定だから仮に東山が前作より数字落としてたら当然Aqoursの初日も低いってことになる。逆もまた然りだけど
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:13.79ID:vICbyBhT
初日型のやつに順位1個負けてるから初日の売上大体読めるよねって話じゃないんか
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:27.91ID:yGbV/sCL
>>70
せやで
バカは関係無いとかほざいてるけど
0076名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:24.37ID:9AcpQ7Hs
>>74
チビだろうと、ハゲだろうと、デブだろうと、乗せられて裸でイキるノータリンだろうと

王は…王だろうがっ!!
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:40.56ID:k1DwD42d
ラ王どこ?
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:06.07ID:zXnYBYo8
ラ王じゃなくてラ恥な
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:08.02ID:nhQJLxRO
>>69
誇るなら15000超えてからにしてくれ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:35.86ID:N2X7X9DI
ラ王のイキりかたからすれば3万くらいは売れてないとな。まさか本当に万越えで許されると思ってる?
0085名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:23.33ID:2OYyPPfR
ハードルがどんどん下がってて草
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:44.23ID:5FBlfFdD
いつの間にか万超えたらオッケーってラインに下がってて草
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:54.54ID:Y4Oa+CNA
なんで下の方は数えないんだろうな。
上位の方が枚数数えるの大変そうなのに
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:41.18ID:6XAfJlOC
外伝の虹や賛否両論ある星が1万超えてんだから万超えは最低ライン
ヨハネも外伝だけどAqoursだから虹星には負けないでしょ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:25:30.18ID:ff2XjTNp
ラ王さん可哀想…
0096名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:14.18ID:d30Pg3Sa
>>92
毒にも薬にもならないヨハネと、強烈に反発される星じゃ星のほうがエネルギー有りそう
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:06.62ID:gNeML0R/
スパスタはもはや製作陣がキャスト売りや聖地増やしたいみたいな大人の事情であの出来になってしまったのでは?って疑惑あるからね
ヨハネは今のところそんな事情は微塵も感じずにあのつまらなさなのはヤバい
サンシャインって基盤もありつつ作るにあたってなんの障害もなくアレ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:51.20ID:8F7GbaGb
ラ王のハゲ晒しあと何日?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:48.13ID:xHXdHLyV
そういや虹信連呼は虹がアニメ準拠ライブでアニメ曲以外を歌っただけでボロクソ叩いてたよな
ヨハネはあの曲数でフルライブだから確実にAqoursの曲も歌うと思うけど…?w

なんだっけ世界観を守れだっけ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:16:35.65ID:Zp8wh9in
はい米津に続いて4位です
虹信どうする?これ
土曜日はラブライブ強い、しかも沼津効果あるって散々忠告してやったのに万割れってほざいてくれたな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:18:42.93ID:Zp8wh9in
なんで今日はスレ立てないんだ?
3日分立ててたのに都合の悪い順位出たらダンマリかな?
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:20:48.87ID:Zp8wh9in
ぉーーーーい
4位まであがっちゃいましたよ?
しかも真上はトップ歌手の米津
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:03.68ID:Zp8wh9in
虹信逃げるのか????
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:32.64ID:Zp8wh9in
万割れって連呼したのは虹信なんだけど
OVAの1形態売りを基準にしてそれより下回ってくれって願望
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:26.68ID:Zp8wh9in
OVAのCDの数字でようやっとるって連呼してた虹信さぁ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:34.79ID:Zp8wh9in
今日9位とかなら意気揚々とスレ立ててたんだろ?
ダブスタか?
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:25:42.04ID:1N63uqkX
水信曰くOVAよりTVアニメの方が金かかってるって話なんだから
同じ位の売上じゃアカンやろ...
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:08.72ID:Zp8wh9in
土曜で2041枚のすぐ下は相当強いな
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:43.27ID:Zp8wh9in
>>112
土曜でこれは強いな
0116名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:27:14.38ID:B8ANjJnE
そもそもなんで先行販売があったOVAのCDと頑なに比較してんだ?どっちかというとわちゅごなどぅーの方がよくない?条件近いんだし
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:01.90ID:Zp8wh9in
6000→3000→2000→1500→1000くらいはきてそうだなこれ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:30.21ID:Zp8wh9in
>>116
それ何枚だっけ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:08.57ID:Zp8wh9in
>>118
この一年の虹のせいでラブライブのCDの置いてもらえなくなったからなぁ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:55.70ID:Zp8wh9in
ガラガラ映画館で初日で売り切れたCDが何枚売れてんだよ
500枚くらいだろ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:39.87ID:yA1Fy6k6
アニメやってるのに水信減りまくってんな
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:03.25ID:Zp8wh9in
>>122
馬鹿じゃねーのw
俺の発言で売れ行き変わるのかよw
そういうオカルト発言が宗教くさいんだよ虹信は
煽られて悔しいですやめてくださいwって言えよww
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:03.67ID:D+TrSvQ1
具体的な数字出すやつは後で叩くための自演って自分で言ってたのに数字出してて草
そもそも店頭に置かれてないのは予約されてないからだぞ
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:15.58ID:Zp8wh9in
>>128
言っとくけどそれ俺じゃないぞ
やるなら当時のスレとそれ書いた本人のIDのやつに開示請求すれば?
それは止めないよ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:44.74ID:pWpMnqlp
>>125
お前が余計なこと言うと必ず下回るってのは
あんたの見込みが甘すぎるってこと

しかもそれが引き金になってまた荒れるんだから最悪
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:35:56.24ID:D+TrSvQ1
まあ流石に1万は超えてくると思うけどね。MNSもわちゅごなもOVAEDもギリギリ超えたし
多分これ沼津効果と漏れ加算分両方入ってるでしょ?CrazyBとか30位くらい上がってるし
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:36:58.21ID:Zp8wh9in
前チラッと見たアンチって書いてるのが怪しいってのはなかなか的を得てたな
Aqoursが大事じゃないとか言ってるのはズレてたけど
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:38:01.27ID:D+TrSvQ1
あーだからラ恥ってワッチョイやIP付きスレには顔出さないんだねこうやって逃げるためか
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:37.23ID:D+TrSvQ1
>>138
5533やその後の蓮で大暴れしてた時も何故かワッチョイ付きの売り上げスレには来ずに古いスレで暴れたからな。リンク貼られても来ないし
こういうことだったんだね
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:22.05ID:Zp8wh9in
馬鹿だな
どうせ逃げるなら当日万超えてなかったのを見てからでもいいのにわざわざ今言ってやってるんだぞ?
それでも超えると確信はしてるけど
そんなに言うなら当時のスレのそいつ相手に対して開示請求しろって
止めないから
0146名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:50:32.94ID:B8ANjJnE
色々言われてるけど流石に1万割ることはないよTVアニメのOPかつ平日とはいえイベチケ付いてたんだし。
スパスタ2期や5分アニメのわちゅごなどぅーでも越えてたんだし今のラブライブのラインが1万ちょいってだけ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:51:03.64ID:Zp8wh9in
俺のなりすましに釣られてるのは本当に笑うわ
本当にこえなかったら言う通りダンマリで逃げれば変わらんし、超えてたらそれ使って逆に煽り返せるのに
おままごとレベルの頭の虹信
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:52:00.79ID:Zp8wh9in
>>142
3日目もうちょいあるだろ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:56:56.51ID:gNeML0R/
>>150
釣り宣言の意味間違ってません?
0157名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:17.25ID:B8ANjJnE
>>155
東山が前作と同じ初動かつ初日に8割出ててAqoursがそんなに差が無かったという前提の予想ね
東山ががっつり落としてたら知らん
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:21.11ID:jUEzfL18
>>147
今さら別人認定か?最初から最後までくっそダセえな
おまえ程の負け犬野郎もそういねえわ
0160名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:32:41.70ID:ycYWkBzZ
ラ王めっちゃヨハネのハードル上げるやん

ハードル上げは虹信煽りに繋がらんぞw
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:45:08.62ID:zYOCXU+a
「個人情報出すの言ったのは俺じゃない」ね
そのレスがあったスレにいたのに、今まで言う機会はいくらでもあったのに今になってそれはちょっと
おおかたあれが別人かもしれないとかいうレス見て別人なら逃げられるとか考えたんだろうけど
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:33.06ID:TGi9Djhg
本人がどう言い繕うとも周りは本人だと確信してるからな
それがいやならてめえで別人と証明しろや
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:43.83ID:MsexCJa7
土日の数字なんてたかが知れてるのにw
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:35.51ID:9XIeUD2H
本人だろうと別人だろうと気持ち悪くて消えて欲しい存在なのは変わりないよ
0166名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:58.44ID:jpLWSGv0
連呼もんじゃ前はTwitterではフォロワーの手前虹アンであること隠しているって設定よく出していたよね
いまもそうなのー?
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:35.60ID:Tirct+j3
一万超えた程度じゃスパスタにすら負けじゃん
髄分ライン下げに来てんだなあ
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:14:44.62ID:oYbc7sZB
ラ王ビビってハードル下げちゃってるのダサ過ぎて草
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:16:49.63ID:/73INZKt
ぐだらな過ぎて誰もやろうとしないだけで1人の人間が5ちゃんに本気で執着しようとすれば相当なことできるからな
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:15.87ID:PIAsK3ju
ラブライブの売上は初日に7割くらい出るからその後の事は正直どうでもいいというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況