X



僕「ギジレンってなんなんだググろ……パチ用語か。海物語っての打ってみよ」アイマリン(CV.内田彩)「千本桜~♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:13:47.19ID:H7VGsA0O
僕「えっ、これうっちーじゃん」

これから僕はパチ屋に通うようになり、美容院に通う金もなくなった
彼女には愛想をつかされた
やつのせいで僕は人生を狂わされたんだ……
The Boonは名曲
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:02.84ID:lgVj1vbF
>>2
キドガンな?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:41.99ID:nhQJLxRO
ドラゴンボール超のボスキャラの名前やろ
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:15.89ID:nAmQGp/9
うっちーじゃなくてロレリンのせいにしてるの偉い
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:42.80ID:hSpRGk4B
擬似恋とは:1期1〜8話までの恋ちゃんの形をしたナニかである。別名こいちゃん。
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:30.06ID:9sy9rbMg
キチガイ豚久納靖「チギュフェ!チギュフェ!」
キチガイ豚久納靖「ギジレン!ギジレン!」
キチガイ豚久納靖「クロムハーツ経験済!」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:17.44ID:G4Z1SgFx
Dive to blueのイントロ聴くと「アイマリンボーナス!16R!」が脳内再生される
Marine Mirageとかいうクソ強曲だいすこ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:30.17ID:vFFOHSEg
そんな耳おかしくなるようなことはほとんどない

でも海シリーズは爺さん婆さんが打ってること多くて、奴らは音量調整とか弄らないから初期設定(爆音)のまま打ってたりする
自分の台より隣のジジババ台の方がうるさいってことはよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況