X



ノーパンノーブラで浴衣着て夏祭りに来そうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:13:24.97ID:hui5cidz
花丸
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:14:25.26ID:Lm0fb4/4
エマさんは下着つけないっていうウソっていうか昔の話信じそう
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:52.81ID:Y4Oa+CNA
普通じゃないのか・・・
浴衣姿の女性ずっとノーパンノーブラだと思って見てたわ、このスレ開いて損した・・・
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:26.66ID:xT9mhDqv
ゆかたがエマさんの身体に虐められて耐えられなくなって力尽きそう…
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:01:37.19ID:cynSC4Ze
しずく
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:03:33.73ID:V104GemG
えっ!?浴衣の下は何も着ちゃだめってめぐちゃんが…

そうだよね…めぐちゃん…

なんで…目を逸らすの!?めぐちゃん!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:04.34ID:nhQJLxRO
グローバル組は全員やりそう
ミアだけは恥ずかしくてこっそり着る可能性もあるけど
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:09:18.61ID:XLYbjk70
絵里→ポンコツでつけなさそう
鞠莉→つけてないと思わせるような素振りをするけどちゃんとつけてる
エマ→つけなさそう
ミア→つける
ランジュ→つけない
しふかの→つける
クゥクゥ→浴衣への入れ込み度合いによりそう、入れ込んでたらつけなさそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:15:56.97ID:XYtD60DE
66 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/07/29(土) 14:11:36.68 ID:LhW6hRq3
そうです私がラ王です
上の発言も全部自分でやりました
誹謗中傷されまくって精神に限界が達しました
もう虹への誹謗中傷はしないので私への誹謗中傷をやめてください



ラ王敗北宣言!!!
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:26.84ID:Lm0fb4/4
きな子は普通の下着着けて透けさせてそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:27:57.68ID:UKvN7hVU
花帆さん、スリーズブーケの伝統で1年生は浴衣の下に下着を付けてはいけないの
そう、これは伝統なの
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:00:53.88ID:EN3F5Lk7
先週位にどっかのニュースサイトで「浴衣の下には必ず肌着を着るべき」みたいな余計なニュースながしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況