X



今思えば未来予報ハレルヤのパフォーマンスって相当クソだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:15:43.99ID:JfFPK88l
かのん推し以外誰も喜ばないクソみたいな感じだった
あれなら他のキャスト出さないでソロパフォーマンスにしてくれれば良かったのに
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:35.95ID:DSwJkqrz
虹信いい加減しろよ




殺すぞ?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:48.20ID:7dnl8LWr
>>2
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:37:44.16ID:q0ai71ez
キャストのパフォーマンスは見たことないから何とも言えないけど、アニメはかのんソロでよかったんじゃないかと思うわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:40.79ID:H6uDQiXW
まぁほぼほぼかのんソロ曲だったよね
最初「あ、ソロ曲から入るんか」って思ったもん
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:10.88ID:G9tMqdFd
ぶっちゃけソロでよかったろ。
あそこで可可はともかく残り3人出す意味ないし。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:04.66ID:dSTWzBBo
そうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況