X



しずくが使ってそうなポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:05:51.05ID:Co/FbTTr
ヘイラッシャ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:06:28.62ID:1AkMk9lA
ミロカロス
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:08:29.50ID:jND+F6+x
シャワーズ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:10:57.30ID:1AkMk9lA
わくわくアニマルのことを考えると熊系の誰かも使いそうだが
キテルグマか、ガチグマか、それともツンベアーとかかなぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:13:37.19ID:/4eBFnWl
メタモン
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:26:23.71ID:tbR+aVDt
ムーランド
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:31:07.37ID:ne5vrqYZ
キリキザン
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:34:39.32ID:KhPnhSjv
初めて会ったときはかわいい水タイプばかりなのに、次に会ったときはあくタイプとか混ざってそう
0021名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:20.69ID:u9myMB7I
水色、雫=水タイプ、オフィーリア、しずくま、変身、変幻自在 このへんの要素を満たすやつ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:48.86ID:Sg9vAYhY
アメダマだかアメボースだか忘れたけど水色のやつ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:28.31ID:Sg9vAYhY
マネマネ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:47:42.74ID:rcM3SsNa
犬系のポケモンを1匹は連れてるのは間違いない
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:53:47.42ID:dlSv5Jfs
みずタイプとフェアリータイプの可愛い子と一緒にいると思います
あと鎌倉と和風要素でカミツルギも似合うと思いました
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:46.50ID:YNSLkhXV
カプサイジ
グラエナ
モロバレル
オニシズクモ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:05.22ID:b1ToZhcQ
ドロヘドロみたいなうざいポケモン。
身代わりするはどくどくやってくるは熱湯かけてくるは自己再生するはで嫌いだった。
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:26.72ID:JQMpPUyp
マリルリ
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:20.03ID:uP/Q0DoY
>>45
ドヒドイデ?
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:40.60ID:G9tMqdFd
>>47
そいつだ。剣盾の時にすごい嫌だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況