X



話題の懐石料理店『梢』にありがちこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:12:52.40ID:lZqeP+SB
お店の入り口で背の高い女の子が立っている
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:41.40ID:bQU6VlXo
圧倒的な支持を得る花宮料理長
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:13.64ID:bQU6VlXo
>>2>>3
あなたたち付き合いなさいよ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:28.63ID:Sr2Gd9eW
料理を褒めようと板前を呼んだら
綴理が来てタンポポ乗せた事を主張してくる
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:40.67ID:eZa8aDOq
女将と同い年の店員がいたけど今は5人で切り盛りしている…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:46.61ID:kM4NwbxX
金曜20時は熱心なファンが集まり、とある動画の視聴会が行われている
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:10.13ID:2hT4sPI2
落語のイベントするお店もあるし、音楽と懐石も面白そう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:07:15.11ID:kM4NwbxX
昼はお弁当も売っている
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:15:53.43ID:m/d0W8IY
結構評価よくて草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:45.68ID:PHZmUd5F
ラ板民とかいう最も懐石料理に疎そうな層
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:20.24ID:QNTAp4ST
レジすら人力
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:03.21ID:O+zwMyqE
お高めのお店だと立ってるだけ(に見える)人も結構重要だからね
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:22.82ID:HY7x4etD
じょうず!
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:15.93ID:en1q7xTF
料理の味は確かそう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:20.50ID:GCJpmiDt
まかないはいつも背の高い店員のリクエストに料理長が応えている
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:23:16.80ID:rLtP0Glf
電子マネーの類は使えない現金のみ。
0040名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:51.12ID:hwKboSiN
食後にどんぐりが無料サービスされる
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:45.34ID:4P2fCoXW
通いてえ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:02.97ID:UXGasyMI
賄い料理が花帆さん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:29.74ID:I1V80xdq
>>23
すまん草
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:54.92ID:xNFPgNoi
夜行のリリックビデオに「梢」映ってたよな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:44:23.95ID:TjVkM/CI
うさぎさんの看板の姉妹店もあった
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:58:05.70ID:QP3W1Fc7
料理長が姉妹店に入り浸り調理が滞りがち
0052名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:48.61ID:QClBqOZv
私も花帆さんのお料理を頂きたいのだけれど
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:21:43.00ID:YhTPtG1V
お酒にはワカメ入り
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:30.50ID:Iu5GBz+3
儲かってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況