X



東京遠征に来た友達「お前いっつもお台場行ってるんだからおすすめの飲み屋とか知っとるやろ」僕「まかせろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:21.66ID:DNQGdxhK
僕「........?🤔」


なくない?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:25.91ID:7XXwpxoa
ゲマの隣にあって朝4時までやってるわんの事も思い出してやってください
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:50.83ID:sixQZSVZ
なんもない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:18:16.86ID:QuTedvUC
どこにでもあるチェーン店だから風情も何もないけど
酒は結構好き、レインボーブリッジ眺めがら飲めるし何もない台場にある分には結構ありがたい店
https://www.tgifridays.co.jp/find-us/odaiba-aqua-city/
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:42:11.44ID:AEqpMDta
アクアシティは確か23時くらいまで飲食店やってるんじゃなかったか
あそこ普通に酒出る店あるだろ
もっと遅くだと知らん
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:42:38.60ID:yp90UQBc
有明ガーデンの5階にあるピザ屋は結構旨かった
酒飲むところは…なんかあるのか…?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:22.13ID:jS/mwjaa
お台場はもう終わった地域やぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:11:57.17ID:In0LssHi
お台場といえばパレットタウン跡の再開発で2025年に10000〜13000収容のアリーナ作る計画あったよな
虹が1クールで終わる3期じゃなく劇場3部作にしたのはアニメとリアルでこのアリーナ使用を視野に入れてるのかもね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:26.03ID:g6C5ZjZp
国際展示場駅から少しのとこにあるパークビルとか2階が飲み屋街じゃん
マックあるとこ
サイゼあるとことか吉野家あるとこも飲み屋入ってるし
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:21.94ID:wUU80vrk
お台場で飲んだら帰れる気がしないわ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:19.14ID:VQlbj6fG
飲み屋じゃないけど、サントリー東京オフィスの地下にあるバーは評判良いな
まあ土休日定休日だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています