大沢瑠璃乃役・菅 叶和に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:28.96ID:lknY15vf
「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」大沢瑠璃乃役 菅 叶和に関するお知らせ

▼ニュースページ
https://www.lovelive-anime.jp/hasunosora/news/detail.php?p=01_2404

ご理解、ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

#サマステ #蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/F2A6-FhaMAA0ZS6.jpg:large
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1684411753512468480

😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:49.35ID:lknY15vf
いつも「蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ」を応援いただき、誠にありがとうございます。

蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブの大沢瑠璃乃役・菅 叶和につきまして、数日前に足を痛めており、現在は完治しておりますが、7月29日(土)にSUMMER STATION LIVE アリーナ(六本木ヒルズアリーナ)にて開催される「コカ・コーラ SUMMER STATION 音楽LIVE」のダンスパフォーマンスは、大事をとって一部を制限した形での出演とさせていただきます。

ご理解、ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:14.93ID:4O8LWJV/
だから白背景はやめろとアレほど……
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:37.43ID:QTam9miG
びっくりして心臓がファンキーココナッツになったじゃねえかよ!
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:06.94ID:Qixbx3Zk
以下プロ意識云々
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:10.27ID:4O8LWJV/
>>4
スレ立ってないからセーフだぞ
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:46.10ID:4O8LWJV/
>>8
ブシロックでLiyuu休ませたろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:44.86ID:CsXitEKC
    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:30.53ID:RK/wAkLC
>>11
キャラと連動してるからこそ3次元がダメだとイカンでしょ……
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:13.08ID:C5toALpi
お大事に…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:01.60ID:LaijtPcI
>>23
少なくとも何かあったらWith✕MEETSに影響は出るでしょ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:09:48.22ID:O8wUjcPQ
かんかん
どうか今回だけですぐ治るものであってください
皆さんが健康で元気でありますように
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:10.29ID:XM8snk8F
一部制限するって… なんかエッチだ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:35:13.65ID:MsNNNp1r
省エネパフォーマンスでもよかった
なおこなちが暴走する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況