X



ᶘイ^⇁^ナ川 しずくさんが倒せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:03.16ID:4XBVFQtv
♪🎤ᶘイ^⇁^ナ川♪

気がついたら いつもの同じプレイ
そしていつも同じ人で見抜き
あきらめずに 純愛プレイに挑戦するけど
すぐに罠に落ちるよ
 
3000円があれば
趣味や娯楽を楽しめるけど
何回やっても 何回やっても
しずくさんが倒せないよ
 
あの誘惑 何回やっても避けれない
後ろに下がって背を向けても
いずれは良い匂い飛んでくる
塩対応も試してみたけど
デカケツ相手じゃ意味がない!
だから次は絶対 勝つために
3000円だけは最後までとっておく

♪🎤ᶘイ^⇁^ナ川♪
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:23.00ID:sOQ5LYqu
3000円じゃ趣味娯楽もたかが知れてるだろ
大人しく見抜きしろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:45.89ID:THoiiYqi
Σjミイ˶º ᴗº˶リ 君がくれたお金は3千万!3千万!
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:20.03ID:YPf4tN4C
替え歌下手な奴って語彙力がないのか、リズム感がないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況