X



「どこに向かうかまだわからないけど おもしろそうな未来が待ってると」←この歌詞正直もう無理があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:46.95ID:9MMo13AJ
どこに向かうかわからないって言っても
もう侑ちゃんとわた歩夢がまるで夫婦になることは確定してるじゃん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:02.33ID:ICX54WZj
ゆうぽむが確定していても
他の皆さんのカップリングが決まるかはわからないんですよ
ランジュがわt栞子さんやミアさんとくっつくかは不明なのです
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:00:39.95ID:sYsyv3fp
ちゃんと続きも歌え
笑い合える君がいれば〜
嬉しい歩夢ありがと〜
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:09.39ID:nN8vXHy9
おい@見えてるぞ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:42.42ID:gVqvUKha
大きいリボンがトレードマークの後輩とくっつく可能性が40パーセントくらいあるからまだわからないよ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:42.77ID:C2u5fgD2
今日の青い空は昨日と違う
明日の青い空今日と違う
君の目には
僕の目には

僕っていってるんだからボ…ミアとベイビーちゃんの曲に決まってるじゃないか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:30.96ID:ciGXefPA
さあこれからはそれぞれのマップ←違うよ
想いは一緒だよ←想い"も"だよ!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:26.16ID:XyRHrODQ
Σjミイ˶º ᴗº˶リノ「あの…ひとついいでしょうか?」

Σjミイ˶º ᴗº˶リ「仮に侑さんと歩夢さんが夫婦になったとして、他の子と不倫しないとは限りませんよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況