X



Q.好きな食べ物はなんですか? 矢野A.「女の子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:11.32ID:pQCaMMk3
確信犯だろこれ……
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:35.37ID:0UKVXmjy
その後の質問が亜玖璃攻めでさらに草
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:05.51ID:rWz0Z0AA
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:55.83ID:uBfTVMCZ
虹のキャストのこういうあざといの本当苦手だわ…
豚みたいなファンはぶひぶひ喜ぶしほんまキモい
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:20.40ID:A7Oxi5E5
つよい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:13.90ID:ebuyVm+I
>>6
虹のスレが建ったら飛びついちゃうほど虹のことが気になるんだね😢
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:43.89ID:qRaM3nWs
質問があぐりばかりで笑った
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:41.29ID:oa3E18hJ
出題者あぐりだろこれ
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:14.47ID:0j5llTil
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:41.19ID:FKRu6134
やりちんかな?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:22.09ID:0UKVXmjy
>>1
正しい質問文は「全般的に好きな物」だったかな
どっちにしろヤバいが
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:34.88ID:0j5llTil
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:32.83ID:1p2xnHSY
水星の魔女とか声優達があんま百合の事話したがらないし避けてるの見てあぐひなは何年もこれやってるのホント凄いと思う
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:10.09ID:Z15t8V/r
つよい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:00.95ID:icLKnXiC
やりたい放題やりやがって
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:38.19ID:0UKVXmjy
☺🔰😫
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:31:53.45ID:+6q3WQ80
Q.全般的に好きなものは何ですか?

A.女の子って言っておきましょうかね。HAHAHA

美少女が好物です。もちろん顔のいい子も大好物ですけど、美味しそうに食べるとか笑った顔が赤ちゃんっぽい子が好きですね。最近の好物は

Q.ニジガクキャストの中で一番赤ちゃんぽい笑顔は誰?

A.なんか赤ちゃんというとちゅんるんを思い出しがちなんですけど、でも毎日笑った感じは赤ちゃんぽいですね。


Q.ニジガクキャストに聞いてみたいことはありますか?

A.亜玖璃はどうして私のことがそんなに好きなんだろう?
 この質問に答えてくれたらしいんですけど、私の名前を出してくれたらしいんですよ。
 本当に最初から思ってますけど、何が亜玖璃をそこまで突き動かしているのか……
 私が求めているような答えは帰ってこない気はしますけど、一回聞いてみたいですね。

Q.大西さんからの愛を感じる瞬間は?
 ラジオとかで表立って言うんじゃなくて、たまたま会ったとかいう出来事を裏で関係者(スタッフ)に滅茶苦茶言い触らすんですよ。
 そういうところは、本当に私のことが好きなんだなあって凄く思いますね。

Q.そんな大西さんの好きなポイントは?

A.いっぱいありますけど、もちろんカワイイところもいっぱいありますし、仲間思いというか凄く周りを見て、今欲しい言葉を掛けてくれるのは凄いことだなといつも思いながら見てますね。

Q.大西さんの印象的なところは?

A.ラジオとかは私が「これなんて言おうかなあ」って凄く言い方が難しかったりするようなシーンが結構あるんですけど、言葉の選び方が優しいっていうのは凄くそう感じますね
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:45:44.12ID:egdtNhlv
矢野さんもしかしてレズ?
いや別にレズだとしても特に問題は無いが
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:18:00.69ID:ICX54WZj
いつか結婚しても「あぁ、やっとしたの」くらいに済まされそう
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:55.53ID:I4klVeHa
矢野さんは仕事に恋愛を持ち込んでいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況