X



正直ここまでアニガサキOVAの興収が伸び悩むとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:54.58ID:JoRMT82Q
虹信しか持ち上げてないってことがはっきりしちゃったな
マジでラブライブの恥晒しだわさっさと終われば良いのに
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:18.91ID:WI3fVEeN
いや予想通りだろ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:37.04ID:HGgePcpV
虹ヶ咲を一番評価してるのはアンチなんじゃないかと最近思いはじめた
0009名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:01.35ID:Vz34JsWw
でもジブリの今作の出来冗談抜きでヤバいわ
アニガサキでも小指で倒せるレベルで泣いたわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:02.09ID:GNYX8Rb8
虹信だがぶっちゃけあの予告で新規は来ないと思うわ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:37.34ID:exTPbNXH
もしアニガサキが劇場版出したらサンシャインの半分くらいでOVAだからその1/4~1/3の2億くらいかなーって思ってたわ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:14.63ID:O5N0abo2
円盤売るための興行なんだから誰もが予想してた定期
劇場の収入も入ってきてむしろウハウハランド状態よ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:38.25ID:/seEVLH4
んな自分勝手な商売してたら次からシリーズ全部冷ややかにそれなりの対応される気がするんだがなあ

無印はもちろん、比べたら落ちたサンですら劇場興行の体は保ってたからやってくれた面もあっただろうに
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:56.84ID:4ksNpWFp
30分だけだし上映館数少ないしでそんなに伸びないのは当然として、単純に疑問なんだけど何を見て伸び悩んでるって言ってるんだ?興行収入額出てるの?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:29.61ID:TRBs+sn6
>>15
座席数でしかみてないんじゃない?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:04.67ID:O5N0abo2
劇場公開はあくまで運営からしたらボーナスでしかないからな
円盤プラスグッズも買ってくれるとなったら十分すぎるほどのペイがある
これわかってないアホの煽りが見ててほんと哀れになる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:51.80ID:4ksNpWFp
>>17
だよなぁ
「座席埋まってないなぁ」って自分で判断して伸び悩んでるって言ってるだけなら、ソースとしては不確かにもほどがある
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:43.69ID:Gqxk63mU
虹信ってホントにいるの?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:55.09ID:/seEVLH4
まあ馬鹿の一つ覚えみたいに同じ持論を永遠に念仏よろしく唱え続けるって事なら正直お互いどっちもどっちだよなw
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:12.27ID:pA2dsh0S
>>20
盲目信者なのか、信者を装ったタチの悪いアンチなのかよくわからんくなって来たわ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:48.83ID:+QsJlMSc
ソロ曲『Angel』と『ONE DAY』のMV撮影中に
少しでも時間があれば、自分の筋肉を美しく見せようとパンプアップするほど自分にストイックなのが

三代目J Soul Brothersの今市隆二さん
tps://i.imgur.com/jxRLstC.jpg
tps://i.imgur.com/bLIRhUE.jpg
tps://i.imgur.com/WRsZveN.jpg
tps://i.imgur.com/Ch7m6iK.jpg
tps://i.imgur.com/0WWHEYg.jpg

ソロ参戦したラブライブ!イベントでの開場待機中に
腐るほど時間はあるのに、自分の見た目を良く見せようとする努力(スキンケア ヘアカラー 眉毛サロン)すらせずにニヤけていたのが

初代Cheese Gyudon Brothersのチギュフェさん、ギジレンさん
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


えーっと・・・・、お前らはどっちの方が好き?笑。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:01.25ID:+QsJlMSc
2018 年に開催したソロライブで
WASTED LOVEという曲の途中、センターステージに移動するだけで女性客が歓喜の悲鳴をあげていたのが

三代目J Soul Brothersの登坂広臣さん
(スキンケア&ヘアカラー経験済 髪型スパイラルパーマ)
tps://i.imgur.com/3fJbfTP.jpg
tps://i.imgur.com/f8Is5X1.jpg
tps://i.imgur.com/6jdPCis.jpg
tps://i.imgur.com/YwojbeP.jpg
tps://i.imgur.com/H1NsCkQ.jpg

2022年も2023年もソロ参戦で
LOVE LIVEのイベント現地に向かうまで途中、電車移動するだけで一般女性が恐怖の悲鳴をあげていたのが

初代Cheese Gyudon Brothersのチギュフェさんとギジレンさん
(スキンケア&ヘアカラー未経験 髪型ペタンコこどおじヘアー)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


あのさ・・・・、お前らはどっちの方が好き?笑。
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:21.19ID:vFmWDtpO
どう言い繕っても劇場公開したのに過去のシリーズと比較するのすらおこがましいレベルで興行収入が伸びてないのは事実なんだよな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:24.07ID:EDvjvOfe
サンカサーの映画もガラガラやったやないか…
五十歩百歩の興収でイキるんをやめよ!
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:19:33.27ID:i1MqyrwU
30分のアニメ作って1億売り上げれるなら普通のアニメ作るのアホらしくなるレベルだろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:13.45ID:+QsJlMSc
思わなかったもなにも、予想通りじゃない?🤭

30分+低クオリティ作画


観に行くのなんて、ラ!しか生きがいの無いような寂しい声豚おじさんだけなのはわかりきってたじゃない🤭笑。
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:02.95ID:fFad7EV/
採算は余裕で取れてるんだろ、普通の劇場版と違ってコスト全然かかってないだろうし
4週目の来場特典はフィルム辺りが来て信者から絞れるだけ絞ると思ってたけどただのクリアファイルだったし
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:04.21ID:PgPe+JCz
45分で冒頭のR3新曲にもMVあればなぁ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:25:32.83ID:TRBs+sn6
>>19
30分と通常アニメと同じ尺+BDも販売されてるのに1500円で見る層が居るんだからなぁ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:16.50ID:KU5JLcz3
虹信は最近アニメ虹ヶ咲すら叩き始めてるからな
声優にしか興味のない声豚だからラブライブ!に金落とさないんだろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:53.65ID:zqBauQZu
OVAだし…30分だし…BD既に売ってるし…
って言い訳は勝手にすりゃいいけど
1億程度の癖に13億のサンシャイン映画煽ってたのは流石にね
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:49.05ID:lov8C0s4
OVAだから伸びないだけだしな
次の虹劇場版は13億くらい余裕で越えるだろ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:53.17ID:Q91zMqxb
サンシャイン棒で叩かれたところで虹ヶ咲もサンシャインも好きな俺からしたらやっぱサンシャインすごいなーなんだが
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:24.28ID:QgHHNJ/V
爆死してることすら話題にならんほどの空気っぷりってスクフェス2やリンクラみたいだな
いやスクフェス2は今思えばまだ話題になった方か
虹OVAが今上映されてること知ってるの5chでもラ板民だけだろマジで
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:25:23.24ID:RHOlKuPD
>>49
爆死してるソースキボンヌ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:46.83ID:+QsJlMSc
ソロ曲『Angel』と『ONE DAY』のMV撮影中に
少しでも時間があれば、自分の筋肉を美しく見せようとパンプアップするほど自分にストイックなのが

三代目J Soul Brothersの今市隆二さん
tps://i.imgur.com/jxRLstC.jpg
tps://i.imgur.com/bLIRhUE.jpg
tps://i.imgur.com/WRsZveN.jpg
tps://i.imgur.com/Ch7m6iK.jpg
tps://i.imgur.com/0WWHEYg.jpg

ソロ参戦したラブライブ!イベントでの開場待機中に
腐るほど時間はあるのに、自分の見た目を良く見せようとする努力(スキンケア ヘアカラー 眉毛サロン)すらせずにニヤけていたのが

初代Cheese Gyudon Brothersのチギュフェさん、ギジレンさん
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


えーっと・・・・、お前らはどっちの方が好き?笑。
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:17.99ID:B9oNaUGU
初日14時中間集計比較です😅
ちなみに五等分は8月から地上波で放送する3期の先行上映らしいです😅

*2 19643 *53217 208 *68 ****** 五等分の花嫁∽

*5 *4751 26231 103 *49 ****** ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:30.49ID:9PbWGgfR
多分ローコストだから…多分黒字だから…続いてるからセーフ…みたいな微妙な擁護しかされない所もマイネット延命中のスクスタや今のスクフェス2みたいで草生える
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:34.69ID:Wo3m+wZd
>>53
はいはい書き下ろしランダム特典🤭


アンチさん恥ずかしーーーー🤣🤣🤣
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:44:38.20ID:+QsJlMSc
なんか3部作決まったらしいけど、それも今回みたいな低クオリティ作画で作るのかね?🤭

一度くらい、スクスタ絵で制作してみなよ🤭

垢抜ける努力すらせずに声優追いかけ回してるチギュとギジ並に無能だね🤭笑。
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:06.29ID:PWwSFM/V
虹アンといいロレリンといい
言えるのは同じ事の繰り返し
やっぱり「類は友を呼ぶ」んだね
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:36.46ID:5Bfmn5E1
この感じじゃOVA+3部作でもサンシャイン超えられないんじゃない?
どうすんの?
0062名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:39.11ID:/jTYZ977
ここまで爆死するとは流石に思わんかったわ
柱がこの体たらくなら
てかもう他のシリーズでも映画化は無理なんだなって
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:29:25.47ID:gXWcMugi
アンチの都合の良い願望草
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:32:16.16ID:Q91zMqxb
ナゾノ草
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:44.86ID:gXWcMugi
アンチ怒りの即レスw


「言っている事ではなくやっている事がその人の本質」
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:38:57.20ID:qNxNerRk
信者怒りの即レス
ってブーメラン帰ってくるだけだからそういうのやめーや
いちいたアンチスレでストレス溜めるのやめよ?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:02.41ID:GNYX8Rb8
虹アンありがとう
おかげで2億が見えてきた
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:03.39ID:6Y7fc8oN
まあOVAだしな
これが劇場版の第1章なら違ったかもしれんが
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:17.12ID:27zp3vye
>>69
正直多分そんな変わりないと思うぞ
そんなでも
ラブライブ!では柱だから!
胸張ってこ!
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:17.71ID:gXWcMugi
>>67
イライラのあまり誤字

「言っている事ではなくやっている事がその人の本質」
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:11.25ID:Q91zMqxb
いちいたって流石に誤字だよな

微妙に馴染みのある地元ワードでドキッとした
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:47:05.52ID:3G20ma7v
宣伝不足と本編のボリューム不足が原因だろう
たぶん特番としてテレビで流した方が盛り上がった
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:47:18.26ID:Aowj7I/s
勝手に爆死したおかげで
「ミューズになっちゃう」なんて挑発的なアイドルの挿入歌作った
青ブタが滑った感じになったじゃないですか!
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:42.80ID:Ifc6rE41
>>44
8月からテレビで無料放送する5等分の花嫁の先行上映の入りを見てそんなこと言えますか?😅
1億から1.5倍になっても1.5億ですよ🤣
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:51:06.60ID:gOSjXCXV
特典第4弾初日おつかれさまでした!
2 *39013 105467 *417 *70 ****** 五等分の花嫁∽
10 **1978 *24131 *150 *76 *74.2% 青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない
23 ***925 *16623 **94 *46 *77.2% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:46.98ID:RIyA+fS/
次の三部作は劇場版なんて一言も言われてないからな恐らく30分のOVA✕3だぞ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:03.49ID:gXWcMugi
>>73
言われて効いた言葉をそのまま返す行動

「言っている事ではなくやっている事がその人の本質」
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:12.60ID:Q91zMqxb
>>75
煽ってる流れとは関係無くて申し訳ないんだが
それの曲名知ったとき「聴いてる方の中の人がμ'sだろ」ってつっこんだわ

それだけ言いたかった
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:44.84ID:5y+a97vI
>>79
その可能性あるのが今のド無能ラブライブ運営だよなあ
蓮で良いストーリーだと思えば推奨端末はウンコ
幻日で長尺アニメだと思ったらストーリーがヤバい
なんでこう咬み合わせが悪いんだろう
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:16:58.03ID:a18AJUUB
>>81
何も言えなくなってテンプレ返し

「言っている事ではなくやっている事がその人の本質」
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:45.49ID:LO+4RgZV
興収1億突破のご報告しなそう
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:58.55ID:6Y7fc8oN
>>79
せめてもう少し時間欲しい
サクッと見れるのはいいけどわざわざ映画館に行ってたった30分はやっぱ短くてなぁ〜
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:57:42.66ID:F929ApNi
やる意味あったの?
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:08.15ID:r1JgCWkC
留学生に資金力見せつけて終わったからな
普通あれ見て私も頑張ろうとはならないだろ
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:22.34ID:dFG5FUwe
五等分の花嫁、映画の時ほどでは無いですが来月放送の地上波アニメの先行上映で虹OVAにクアドラプルスコア()の大虐殺🤣
ちなみに虹は新情報発表すると煽りに煽ってこの数字です😭

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230714
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*2 *48600 128252 *507 *68 ****** 五等分の花嫁∽

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20220520
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 76737 140924 *485 *89 ****** 映画 五等分の花嫁

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230623
*7 10129 *54656 220 *49 ****** ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:25:48.06ID:uPSXbrXi
>>90
都合の良い所しか見えてないのマジでダッサ🤭

こんな恥さらしの無能がアンチで本当に良かった…🤣🤣🤣
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:01:44.48ID:HaaeQluG
虹信さん、強い言葉使っちゃだーめ🙅
笑顔笑顔🤗
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:54:43.05ID:nThHxOMt
客入りも順調なのに他と比べてガラガラなんだああああああ!とか情けなw
仮に無印超えしても泣きながら鬼滅と比較してそうw
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:34.85ID:2cPkatCn
そこまで虹ヶ咲を煽って何がしたいんだ?
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:22.77ID:D7/esHMj
スパスタの劇場版とヨハネ円盤が楽しみだわ
虹はなんかもう予想付くからな
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:36:28.00ID:et9/Fl7y
ガラってるのは事実だしその理由も観ればこの内容ならまあ納得って感じで、
それがわかってるからまともなファンはムリな擁護はせずに貝のように押し黙ってるよ
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:32.01ID:zNnQu6Pj
めばち絵ランダムブロマイド特典が不発になるとは思わなかったな
ランダムなのに先週は昨日の入りの1.5倍ぐらいしかない
ごと嫁は色紙ランダムで昨日からリピートしてる人多くて勢いが凄い…

先週
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230707
21 *1810 *29315 153 *48 *63.8% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY

昨日
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230714
20 **1294 *19775 *114 *44 *71.5% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:51.74ID:wQocOlFJ
今度始まるミリオンライブの先行上映に負けたらガチでコンテンツ畳む準備始めないと行けない段階に入るな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:42:41.85ID:v/o48g5V
延長って最初から決まってたんだろ
本当は大ヒットで延長ってしたかったんだろうな
実際は誰にも相手にされず
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:50:40.97ID:Dc76WXnh
アンチのこの必死感何なんだろうなw
嫌いな物を叩いてる姿ってこうも惨めなんだな
このレスにも反論せずにはいられない病気なんだろうけど、アンチって時点でどう足掻いても勝ちは見えないから余計に哀れというか…😅
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:46.52ID:Q9etUUNM
自分達の境遇を考えた瞬間周りを攻撃しないと自我が保てないタイプの人たちだからね
それを見るのが俺の毎日の楽しみ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:58:51.61ID:Dc76WXnh
虹アンはどうすれば救われるのか😢
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:57.33ID:q8b5iOeY
ウンコは生きていく上で切り離せないもの
それに健康状態を教えてくれる
結構じゃないか

なんちゃら糞作って呼ばれてるのも俺は楽しんで見られたよ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:52.90ID:XtmZXIhB
>>76
ジブリブランドがあるからか?
じゃあラブライブブランド()が失墜させた前作が原因だな😭
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:36.36ID:ENIx6KOj
推移的に既に1億は超えてると考えますが例のサイトで初日が舞台挨拶LVのせいで過少になってるとまだ超えてない可能性もあります😅
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:14.58ID:k38y+47Q
さすがに1億は越えてるだろ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:25.18ID:mmUWTGSt
1日で負けてて草
 
「五等分の花嫁∽」は初日興収1億円で初登場2位スタート!
上映館は108館と小規模でOVAの先行上映でもありながら、昨年の劇場版に劣らない好調なスタートを記録!
3週間の限定上映ではありますが、他の劇場版アニメ作品を大きく凌ぐ数字を叩き出しそうな勢いとなっています!
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:45.34ID:F0+/56uN
バカなアンチをこことあっちに引き付けてるから他のスレは平和だわ🤭
俺の煽りにまんまと釣られてくれてサンクス🤣🤣🤣
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:58.16ID:TbHcq4T8
>>120
ファンが集まらなかったら延長なんてしないんだよなぁ…
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:58.61ID:78eE2GdG
集まってないんです😭
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:32.90ID:zCM8HqMC
だいたい24時間前に同じやり取り見た!
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:16.83ID:z7ZOt5zk
壊れたレコードのように

「そんな事より劇場に行け」🤭

そんな事より自分の人生の心配をしろと言いたい🤣🤣🤣
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:08.40ID:ZsQ2bERg
>>124
壊れたようにアンチガーアンチガー言ってるお前が人生の心配しろよ
コンテンツに金を落とさないニートw
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:53:38.06ID:7h+Uk8VK
>>126
あーあ🤭

「刺さっちゃった」か🤣


マジレスすまん🤭
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:35.37ID:jLavwLzE
プーwクスクス🤭
刺さったとかしか頓珍漢しか言えない本当の事言われて辺り悔しくてしょうがないんだろうなw
ニートガイジw
0129名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:06:23.47ID:nE/8bjBE
特典更新されたのに4ヶ月前に公開されたグリッドマンに負ける🤣

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20230715
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
21 **1981 **2269 **24 *11 134.9% グリッドマン ユニバース
24 **1884 *18962 *115 *43 *57.9% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:33:38.56ID:YcwqRjGu
今日も1日アンチはイライラ
満たされる事はないんだよな…
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:41:02.21ID:kc4sxTwK
満たされることないのは客席定期
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:07:54.61ID:ILMDjsMV
イライラ故の超反応
悲しすぎんだろ…😢
0135名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:30:04.36ID:oyrh/m43
俺悔しいよ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:48.12ID:U6Nnl2C9
虹信は北海道いってるからな
0137名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:37.16ID:lLOYs3Ah
1週目 めばち色紙13種ランダム
2週目 フィルム
とかガチ集金すればよかったのに
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:21:57.39ID:sKBMy6ID
なあ売上は誤差程度だろうけど特典は正直ショボかった
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:58.00ID:Wbyr/yky
三連休は札幌が売上トップだろ
舞台挨拶は満員だったしね
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:12:16.78ID:90nEOjKR
>>140
ウケたものを真似るのはいいけど本当にそれだけでただの劣化コピーにしかなってないと思う
もうちょいやりようあった気がするわ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:45:02.86ID:OVc1F0t5
あれは沼津の綺麗な風景と、これまでずっと作品の中で地元との繋がりを丁寧に描いてきたいわばAqoursと沼津お互いのリスペクトがあってこそだからな
お台場と虹じゃあ全然おはなしにならないでしょ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:55:24.28ID:YDr7/yGo
北海道も当日券余ってるよ行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況