X



【悲報】ハロめぐ先輩今回のイベントで凸ボーナスすら乗らずお邪魔ぷよ扱いを通り越して居ないもの扱いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:23.25ID:HWz1GeK4
最初から存在しないならまだしも入れないとペナルティあるから枠だけ埋めてハブめぐバイめぐだからなあ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:11.01ID:LHsJqOAM
いないとデバフになるけどいても役に立たずにルリに流される
枠埋めのためだけの存在…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:31.08ID:rWMnnWJ3
めぐちゃんをいじめるとルリが脱ぐルリ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:40.74ID:vK530hTn
ノーコストで手札に来るだけで最大HPの10%も回復するリフレク梢センパイが悪い
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:07.43ID:EK0XBctT
慈1「ハロめぐー」
慈2「ハロめぐー」
慈3「ハロめぐー」

ぼく「…」瑠璃乃ちゃんポチー

慈's「バイめぐー(泣き)」
0011名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:37:08.80ID:dMZaGVl3
回復力倍にして消費AP半分でやっとまともな性能だよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:37:15.14ID:avo1No/v
>>10
DEEPNESSつづこずとフォーチュン花帆で5000〜6000万
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:38:27.92ID:yCMoYqtJ
マジで回復量がゴミすぎてメンタル落ちさせた方がスコア出るって言うね
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:08.62ID:gkzqnivF
曲とスキレベによるけどURめぐコスト3で使っても次にコスト3貯まる頃には回復した分と同じくらい削られてることあるしな
こうなると完全に無駄撃ち
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:35.99ID:fZqXAoms
FMかほとFMこづえをハイブリッドしたアルティメットめぐちゃんこい
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:28.07ID:HWz1GeK4
>>15
URにはラブアトラクトが付いてくるめぐ
何!?(シンプル威嚇)
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:41.03ID:LHsJqOAM
めぐちゃんのターン!(届かぬ想い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:02.35ID:xu50JZ2q
ラブアトラクト効果を活かすなら早めに使いたいのに
メンタル30%未満じゃないとコスト下がらないのが絶望的に噛み合ってないし
回復量が低すぎて延命にしかならない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:07.09ID:yCMoYqtJ
可愛くても使えないやろがい!
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:48.27ID:rFnxrrF/
現状新カード出せないので上方修正するしかないのに無視されてるのって運営もめぐちゃんバイめぐしてるってコト…?
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:12.57ID:94BLGTcf
システムわかってくるとまーじで他のキャラと変えたい
0032名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:25.56ID:/F7AQ9YZ
正規加入したら覇権カードになってやるから待ってるめぐよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:58.66ID:9CjpaEJa
めぐちゃんとスコアどっちが大事なのって話!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:17.89ID:/E6NiTIO
てかそもそも初期からスキル強かったからな
無条件でドローして回復とか曲中バフ永続とか
属性、キャラ縛りもない強いのもいたし
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:40.72ID:c6kK2lSm
僕のハートはめぐちゃんにキャプチャされてますよ
ラブもアトラクトされてます
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:06.92ID:2dPrmPb4
回復役がスリブかドルケならまだ更新早いから良かったのによりによって一番加入が遅いみらくらなのがね
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:58:09.60ID:OoA9bAJ4
>>27
わざわざ生放送でも自らバイめぐさせられてるしな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:58.34ID:1s2vokgh
オーバーセクションは使いづらいからドローにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況