X



あおなぎデジタル写真集、温泉カットあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:36:17.76ID:BQ86DIFw
だが谷間はなし

そろそろ見たいぞ😡
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:40:30.70ID:h8aQkqq6
週プレグラジャパで買わないとおまけカット見れないぞ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:42:27.34ID:1MrAdOPc
温泉までいったけどきわどいカット無し
海までいったけど水着なし
こういう写真見るとカメラマンやスタッフが上手く被写体をノせられずに
脱がせなかったんやなと思うようになってしまった
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:43:36.58ID:Iw1ApWy4
田中を見習え
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:54:38.10ID:w+HSEUR4
有名な話だが海での撮影とかは水着カットなしの約束でも下に着てもらってカメラマンが上手く乗せて脱がせるんだよね
わざわざ温泉カットあるのに脱ぎなしってことは乗ってくれなかったんだろう
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:01:08.85ID:uoMNREhw
すこしは世の男のために貢献してほしい
何かの番組で語った高邁な理想は口だけだったのだろうか?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:13:21.09ID:rt8YZemo
青山ならその辺の理解あると思ったのだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況