X



セブン-イレブン彼方ちゃんの購入を迷ってる奴はこれを見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:24.68ID:h5re5BMz
1日遅い😡
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:28.91ID:67pDKB0c
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:57.24ID:VnLAamce
ノレcイ´・ω・) !!!!!!
/⁄*イ`^ᗜ^リ !!!!!!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:05.29ID:tbKoxl2X
せつ菜混じってて草
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:11.99ID:rM0kYAE/
肉の食い込みがエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:14.95ID:h5re5BMz
ケツエッッッ彼方ちゃんと遊戯ケツ菜ちゃん……
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:03:35.83ID:bYplAT6T
ケツ基準だとアルターのスクフェス編のかよちんのケツがムチムチでやばかったな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:11.17ID:OdSmXRie
告知の時にこのパンツ見せてたら買ってた人増えてただろうに
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:46.04ID:h5re5BMz
>>11
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_main_el.jpg
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_1_sub1_el.jpg 
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_2_sub2_el.jpg
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_3_sub3_el.jpg 
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_4_sub4_el.jpg
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/81/1400837581/image/1400837581_5_sub5_el.jpg 
https://7net.omni7.jp/detail/1400837581

買わないなんて言わせないんだぜ~
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:14:03.30ID:tlIxQsJK
>>16
これ実際に作った衣装はこのあとどうなったんだ?
虹ヶ咲のライブで着たらいいのに
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:14:08.64ID:XFd/ZB7q
昨日0時に再販購入ページ行ったけどアクセス過多で買えず諦めたわ
しかしその後2時くらいまで粘ったやつは買えたそうだな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:12.31ID:6/Fb54on
かすみも歩夢も買わないといけないねえ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:04.39ID:okyQkliP
再販組は何故最初のうちに買わなかったのか
0024名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:22:02.03ID:Cu7a205s
メルカリのは基本使用済(意味深)だぞ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:47.18ID:xxBxtqwC
>>22
受注してたのほぼ1年前だから当時は若くお金が必要だった学生が買えなかったのかもしれない
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:47.15ID:EWPK92KZ
せつ菜さあ
0028五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:33:25.12ID:+dGCFwnh
黒髪で眼鏡で 自分を「逃げた人間」と卑下するも
五条悟から「オマエが一番信用できる」と言われ

「最強からの期待に応えられないなら、ここで死ね!」と自らを鼓舞したのが、呪術廻戦の伊地知清高さん
tps://i.imgur.com/cAfQNg9.jpg
tps://i.imgur.com/GLHsEZt.jpg
tps://i.imgur.com/5Zvx7qk.jpg
tps://i.imgur.com/KCTqoDd.jpg


黒髪で眼鏡で 労働&身嗜みから「逃げ続ける人間」
ラブライブ声優から「オマエらが一番気持ち悪い」と言われ

「働きもせず美容室も行けないなら、さっさと死ね!」と思われているのが、独身声豚のチギュフェさん
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


お前らはさ…どっちの方がカッコいいと思う・・・?笑。
0029五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:34:46.53ID:+dGCFwnh
ええパンツしとるな☺👌

フィギュアは欲しいと思ったら予約しとかないとプレ値つくパターンあるからね☺

チギュフェもギジレンも、ぼさーっと眉毛ボサボサなど童貞顔で疑似恋愛してる場合ちゃうで☺笑。
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:41:38.07ID:J5S/Ri8U
アルターにしては出来が微妙
0032五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:26.28ID:+dGCFwnh
つーかアルターは早く宮下愛(スクスタ版)を出せよ☺

手取り30万以下の貧困層なんて気にしなくていいから、ちゃんとしたクオリティのを頼む☺
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:52:15.04ID:POBIxYcQ
パンツの皺まで描いてるのはだいぶ変態度高いな(褒め言葉
かすみのやつはクロッチすらなくてこだわりが感じられなかった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:21.27ID:8ydCou5y
やばすぎ
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:30:27.28ID:ismz49FL
スケスケの衣装に生パンツって、完全に夜のスクールアイドル状態だよね……。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:23:39.44ID:phA1GKOx
しかし彼方ちゃんの値の上がり方がエグイな

ちょっと前の PLUM にこにーは大体1万円台で買えるし何なら普通に在庫あるから、かすみん歩夢の方はそこまで値上がりせん気はする
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:31:54.82ID:ladBsWOu
ラブライブ!でえちちはやめろ😠
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:33:39.89ID:5yaIjWhv
フィギュアの話になると仲間に入れて欲しくて大人しくなるの草
Vのフィギュアとか舐めてそう
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:42:32.23ID:xjQhQSS0
顔を埋めたい😌
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:48.24ID:sL5LxpqC
彼方ちゃんさあ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:30.86ID:RyhWEuU7
😊
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:03.90ID:OTl52Zxe
ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんは安い女じゃないんだぜ~
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:19.69ID:+UPYm/+z
フィギュア詳しくないんだけどなんで彼方のは 高いんだ?
中古で定価越えるなんておかしいだろ
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:08.04ID:kucpGW0o
ヒント:希少性
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:22.31ID:kucpGW0o
&エロさ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:33:05.39ID:OSsn8kQ2
受注生産だからね
おパンツまで出来がいいと知ってから欲しいと思っても時既に遅しなのだ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:23.08ID:NmX0cSH0
自分もフィギュア詳しくないけど、ここまでパンツに気合いが入ったフィギュアって他にどのくらいあるんだろう
基本無難な白パンツってケースが多そうだけど
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:37:15.51ID:XEiZeud/
予備買おうかと思ったら過去の注文含め一点までって怒られたわ
買ってないやつ急げ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:21.14ID:HpDUd52M
某電機店のクレカからメガバンクのクレカに変更して利用可能額が減ったのを確認
クレカの決済非承認とかセブンネットくらいでしか出会ったことない
0069名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:47:51.26ID:z+FQQ6d5
彼方ちゃんが拒んでるんだな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:04:40.09ID:lQWGMtDZ
このフィギュアで絶対彼方ちゃん人気上がっただろ
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:08:15.46ID:4ikVCIHf
かすみのは予約した 
0072名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:20.78ID:c5QHZGSM
ヤフオクで彼方ちゃんのフィギュアが1円即決出品されてるぞー
欲しいやつはいそげー
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:22.40ID:pHTvwkZy
送料馬鹿みたいにかかるやつだろそれ
0075名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:36:40.14ID:c5QHZGSM
今見たら誰か買ってらぁ
度胸あんな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:26.23ID:9nAVYE7W
出荷準備中に変わった日が決済非承認メールが届いた日と同じだからまだちょっと不安だな
確かカード変更手続きの締切が今日だから、今日明日くらいで分かるのかな
0085名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:30:03.80ID:dbXYYYqR
むしろじゃんじゃん情報流して転売屋から買おうとするやつに在庫復活したことを知らせた方がいいのでは
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:57.12ID:tepATpGP
彼方ちゃんこっちも届くのに急遽帰省することになったからしばらく受け取れないぞ
かなしい
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:10.69ID:8wINF7L5
彼方ちゃん届いてほっとしたw
しかし大手通販でなんでこんなにドキドキせなあかんねん
これからセブンネットは店舗支払いにするわ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:55.76ID:39gDn2fE
最近フィギュアのケースについて議論してたスレがあった気がしたけどどこだっけ
ケースに入れて飾りたいわ
0098名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:34.22ID:V3k3VgVd
開封したけど化学臭がひどいわこれ 頭痛くなりそう
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:18.10ID:+QiScaCD
彼方ちゃんの体臭だと思え
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:24.16ID:1N/OhfcF
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:31.77ID:fzF56qiS
彼方ちゃんのせいでフィギュア沼に堕ちたんだが😭
ラブライブ以外のも買い漁ってて財布がやばいことに
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:09:36.42ID:lGd6Vdh7
ノレcイ´=ω=)👍
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:48:03.78ID:30g/rdsD
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:10.82ID:lknY15vf
>>15,112
また売り切れてて草
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:13.43ID:b1ToZhcQ
また今も在庫復活してて買えたわ。
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:32.44ID:rKzc7rM9
ふーん……
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:34.90ID:0xkubVu7
>>15
何度でも蘇るのな…
0119名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:29.04ID:P2MyZ5/f
0123名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:00:35.44ID:teKPixmk
🤯
0124名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:00:56.55ID:teKPixmk
まだ残ってるね
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:23.30ID:z3ZXIBDZ
残ってるというかリソースの残り具合から順次発注枠を増やしているような?
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:54.00ID:OzIyHXhC
🤕
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:33.13ID:B9/7cErS
舐めてもいいかい?
0147名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:46:37.02ID:nd9xIvKM
🥰
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:03:03.05ID:wH/UZrIl
何度でも復活する女
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:23.77ID:7Ihz614h
はぁ…
0171名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:22.07ID:6hDLBGa6
ノレcイ´=ω=) もう少し中身のあるレスをしたらどうだい?
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:02.83ID:Wfuic729
彼方ちゃんは何度でも復活するんだぜぃ
0178名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/08/30(水) 02:08:28.77ID:zsd4cvfI
🤔
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:53:09.72ID:PuLKvsAG
秋葉のトレーダーで新品3万8千とかだったけど普通に在庫復活してるんよな
0209名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:56.33ID:UaZjFgGG
また在庫ありに復活してる
0212名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:37.88ID:N2Bl3lam
ここ見てよかった
無事買えたんだぜ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況