X



【朗報】ラ板、平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:47.47ID:2+F2Y8JI
例の騒動が起きてから明らかに対立煽りの勢いがない
仮初めの平和なのかもしれないが続いて欲しいな
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:39.39ID:NZAv3EuA
何故か全肯定茸が復活したぞ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:56.90ID:Alb8dsQC
もうiPhone組も戻ってきてるらしいやん
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:21.01ID:la/2Npbw
隔離病棟がさらに散り散りになるってどういうことなの…
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:38.50ID:5KY4hjbp
テスト
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:37:58.67ID:5KY4hjbp
おお、専ブラで書き込めるwww
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:38:02.19ID:+M6nhn9w
黒髪で眼鏡で 自分を「逃げた人間」と卑下するも
五条悟から「オマエが一番信用できる」と言われ

「最強からの期待に応えられないなら、ここで死ね!」と自らを鼓舞したのが、呪術廻戦の伊地知清高さん
tps://i.imgur.com/cAfQNg9.jpg
tps://i.imgur.com/GLHsEZt.jpg
tps://i.imgur.com/5Zvx7qk.jpg
tps://i.imgur.com/KCTqoDd.jpg


黒髪で眼鏡で 労働&身嗜みから「逃げ続ける人間」
ラブライブ声優から「オマエらが一番気持ち悪い」と言われ

「働きもせず美容室も行けないなら、さっさと死ね!」と思われているのが、独身声豚のチギュフェさん
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


お前らはさ…どっちの方がカッコいいと思う・・・?笑。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:38:42.57ID:+M6nhn9w
ラ!現地も平和にしないとな☺

まずは醜い顔面奇形種ことチギュフェおじさんの撲滅からやね☺👌
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:14.98ID:aNedJfxb
iPhone勢が次々と異世界から帰還してくるぞ
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:28.68ID:jksMJ8H+
短いナギ節だった
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:45:54.11ID:+M6nhn9w
とりあえず前提としてさ、☺
チギュフェとギジレンは自分が「雑魚な男」ってのは認めろよ☺

tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:21.39ID:JOYPTv6X
売上スレで対立煽りされまくりだが
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:56.87ID:lsUs9C3a
NGワードで見れないレス多すぎて察する
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:06.23ID:dP2FkccU
>>9
的外れなお説教はやめなさい
あなたはただファンが楽しんでいるのを邪魔しているだけです
素直に仲間になりたいと心を開いて普通に会話に参加しましょう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:16.46ID:+M6nhn9w
見た目に気を遣えないから女がリアルで寄ってこない
寄ってこないから画面の向こう側の女の子(ラ!声優)に夢中になる

tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

「ふぇぇえ!!ぼくはイケてるちゃあ!!」

いや、嘘はつくなよ、雑魚だよお前は☺笑。
0021名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:30.32ID:thwdJlvs
もう対立煽りも平常運転だな
一般人は分断されてガイジだけ戻ってきた
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:50:36.02ID:la/2Npbw
特定の層しかいない世界になったんならそれは平和だな間違いなく
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:25.63ID:31sBmEsz
サンカサーがおる限りラ板に平和なんてけえへんのやで…
せやからもっと教育してかなあかへん…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:03.84ID:+M6nhn9w
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

岩田剛典(3代目JSB)
「チギュフェさんとギジレンさんは、まぁそうっすね…
推しの声優さんと現実で関係を築きたいんなら、まずは行動を起こした方がいいと思うんすよ。」
tps://i.imgur.com/3fcF6OK.jpg

ELLY(3代目JSB)
「うーん、僕も岩ちゃんと同じ考えですね。やっぱり演者と客っていう距離がある以上、
いくらイベントやライブで近づけても何も発展することはないと思いますね、 はい。」
tps://i.imgur.com/GBqP2ue.jpg

今市隆二(3代目JSB)
「自分もまあ…岩ちゃんとエリーと同じっすかね。
やっぱ疑似恋愛じゃなくて、ちゃんとした関係を好きな声優さんと築きたいなら努力とか自分磨きは必要なのかなって。」
tps://i.imgur.com/UK7kdX9.jpg


0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:43.20ID:Wf6qcWwA
えぇ…古の荒らしの一匹のたこやき先生もいる…
こほくんも帰ってくるのか…
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:07.53ID:pT3G/8nz
埋め茸、グロもんじゃ、自己たこ、ジャンヌ庭、破門湖北省「さてと、俺らも久々に暴れるとしますか」
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:13:11.36ID:31sBmEsz
サンカサーの私怨で通報されたせいで年単位で規制されとったんや…
せやけどやっと冤罪が証明出来て釈放されたさかいその分しっかり教育してくで…
ちょうど滑りまくりのクソアニメもやっとるさかいな…
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:55.46ID:+M6nhn9w
登坂広臣 NAOTO VERBAL
「チギュフェちゃんギジレンちゃん、自分の容姿にすら無頓着で声優に依存し続けても、推しは永遠に振り向いてくれないぜ!」
tps://i.imgur.com/097miYd.jpg

チギュフェ&ギジレン
「ふぇぇ…けど…ヘアカラーは痛そうで怖いし、眉毛サロンなんてもっと怖いっちゃあ…涙」
「声優しゃんにニヤニヤするだけの楽な人生生きていたいっちゃあ…」
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

登坂広臣 NAOTO VERBAL
「だーめだこりゃw」
tps://i.imgur.com/OT9yXbC.jpg


ワロタ☺w
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:13.88ID:4tWt7TZf
魑魅魍魎が復活してるじゃん
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:57.43ID:Wf6qcWwA
>>35
はよマス板に帰れゴミ
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:19:35.64ID:la/2Npbw
ラ板はこういうところだったとすっかり忘れていたことすら頭から抜けていたのだと思い出させられたな
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:20.09ID:b48HsZc1
規制全解除でみんな帰ってきたな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:07.05ID:/Eybto+2
相変わらずブラウザからじゃないと書けないのね
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:47.74ID:CtzT9i3a
穂乃果のアイコン返せと叫びまくったもこりんも帰ってくるのかな
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:11.22ID:b48HsZc1
>>43
もうAndroid民以外は復活してるぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:40.12ID:IhYXT0Co
これのどこが平和なんすか
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:12.84ID:31sBmEsz
アイマス板荒らしてPに迷惑かけとったんはサンカスうめぼしやろ…
サンカサーはすぐそないして濡れ衣着せるんやな…
湖北省よ!アイコンもこりんよ!今こそサンカス教育に立ち上がる時やで…
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:31.88ID:+M6nhn9w
ラ板が平和になっても、現地が髪型と眉毛すら整えられない
『男として価値が無い、臭そうな声豚🐷さん』だらけじゃ意味ないと思うね☺

とりあえずさ、チギュフェとギジレンはスキンケアでいいから始めようよ☺

いつまでそのニキビまみれのボコボコな顔をマスクで隠すん?☺笑
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

ほな落ちます失礼☺👌
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:44:38.33ID:dP2FkccU
対立してはいけません
誹謗中傷してはいけません
インターネットは平和利用すべきです
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:31.73ID:dP2FkccU
ラブライブの素晴らしさを世界中に発信していきましょう!
それが我々の使命です
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:48:20.94ID:ZhFdbjRI
まあ勢い上位のスレなんか実況以外どこも会話になんかならなかったし
talkみたいな泥舟よりは公衆便所の方がマシかな
他の専門板も残ってるし
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:09.60ID:QJYi3Bjd
全肯定が復活してるってことは今までこいつ書き込み規制喰らってたのか
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:58.83ID:fmK8ZpFK
キチガイはtalkに隔離したからな
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:35:24.19ID:qlRCsBxJ
maeから書き込みテスト
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:08.15ID:ji60rd4S
虹信はきえたか?
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:40.40ID:j3L5RrLu
あたやらは
0061名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:37.79ID:rGhBqgPW
既にロレリンいるんだが
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:28:47.57ID:O4tYrJfw
サンカサーが虹や星や蓮叩いとるうちはまだまだ平和ちゃうやろ…
平和を乱す元凶となっとるサンカサーを教育する必要があるんやで…
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:37:09.03ID:S0FbmCGC
最近よく名前見るルーナイトって誰だよ
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:50:26.78ID:O4tYrJfw
まだまだ教育が必要なサンカサー生徒がおるさかいな…
後継の教育者の育成も必要やで…
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:45.81ID:7FEoBCUI
後継って誰だよ
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:30.84ID:+QnpMmpa
サンカサーを正しく導けるような人材を探しとるとこやで…
湖北省らがおったらそれで良かったんやが…
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:51:23.86ID:MeB18kl6
グラカスがおるじゃろ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:53:55.99ID:MeB18kl6
それにしてもなんかここんとこ複数の地域回線による荒らしやアンチがいなくなったよな、アイツら何処にいったん?
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:16.51ID:j7DKYLxc
たこやきはグラカスと並んでサンシャインアンチで発狂してたヤツだよ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:21:18.13ID:b5BxHyI+
>>73
お前が茸もんじゃiPhoneで荒らしてるだろ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:21:59.97ID:xkllUMa0
昔はサンカス連呼のたこやきもグラカスの自演だと思ってたけど、こうやってたこやきの話題をしてもグラカス基地団がシュバって来ないのを見るに別人らしいな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:23:52.84ID:1LsMQOp/
>>80
お前にとっては自分が気に入らないやつ全員グラカナの自演認定するだろw
ロレリンもぎょうざiPhoneもグラカナ認定してたし
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:46:58.96ID:XNqkSDZ7
ロレリンって半年にも亘って書き込みのタイミングがグラカナと連動してだんだろ?
寧ろどうやったら半年も書き込みを連動させられるんだよw
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:24.70ID:qOhxVSlz
おぉ!ここでもパパ活害フォンがグラ活してるのか!
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:15.57ID:yYDfsYsu
グラカスが馬鹿にも見えるように活動してます🤗
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:33.43ID:beAkBfBn
>>83
今年ロレリンが暴れまくってたときに害フォンにしかグラカナは見えてなかったんだから普通の人から見たら全く連動してないんだよなぁ…
0087名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:04:51.11ID:lVQH+d8d
>>85
照れてる照れてるw
愛情の裏返しってヤツやね🥰
グラカナ✕パパ活害フォンのカップリングを応援してます!😍😍
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:07:14.06ID:oqe6mrrO
害フォンって大好きなグラカナのことをみんなに広めたい!ってことで活動してたのかw
0090名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:10:32.15ID:lVQH+d8d
>>88
SS!?ちょっと頑張ってみる!

グラカナ オラ!パパ活!出すぞ孕め!!パンパン

パパ活害フォン んほぉおぉおおおぉぉイグぅぅうぅ!!ビクンビクン

グラカナ ふぅ…良かったぜ…パパ活…

パパ活害フォン ふふ…中出しとか一生許さないよ…🥰
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:08.25ID:RqQ6UAg+
関わったらダメな奴だろ😔
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:30.83ID:wKp9KrbA
グラカナは暴れてたときも害フォンなんか相手にしてなかったから害フォンの一方通行なグラカナへの愛だぞ
0095名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:47:49.89ID:TwRLioxv
パパ活よりグラ活に力入れて毎日頑張ってるのに振り向いてすら貰えないなんて可哀想…😢
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:44.89ID:2DC9gEsi
昨日も昨日とてサンカサーによる荒らしが発生しとったやろ…
これのどこが平和やねんホンマ…
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:29.02ID:viCArCl9
パパ活発狂してる奴の正体ってサンカサダーだったの?
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:09.55ID:2DC9gEsi
それはまだわからへんな…
ただグランドカナンは自治荒らししとったさかいそれにはワイも苦言を呈した事はあったで…
自治荒らしを支持したグランドカナンの仲間っちゅう事やったらサンカサーかも知れへんが…
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 07:52:56.10ID:W/+qT0q4
ロレリンとかいうゴミとロレリンなりきりガイジがしつこすぎる
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:04.71ID:6vzd+mR/
ロレリン人とコミュニケーション取れないくせに自己承認に飢えてるから
imgurの画像ペタペタでViewを数えて喜んでんのが惨めすぎる
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:57.90ID:2DC9gEsi
かつてサンカサーによるスレ乱立荒らしで圧縮が起きて6時間でスレ落ちとった時代よりは平和かも知れへんな…
言うてサンカサーが虹星蓮と多方面叩いとるから真の平和とは程遠いんやが…
0105名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:35.71ID:BpAhTuob
ロレリンたぬかながV豚はガイジって発言してから急にVの事語らなくなってんなw
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:36:41.33ID:CCwnW+U3
ロレリンとか言う奴はサンカサーなんかVカサーなんかたぬかナーなんかどれやねん…
0107久納靖(らっかせい)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:39.93ID:6y2Cva9+
労働。美容室。身嗜み。オシャレ。デート。セックス。全て未経験のチギュフェわりー。🐮🐷

前から言ってた
ラ!声優とはレベチでヤベチに可愛い奥さんとの結婚生活が始まった!🐮🐷

髪型も眉も整えられない、奇形声豚おじさんことチギュフェを馬鹿にしてる時間もない! 🐮🐷


言いたいことそんだけ、
チギュフェで遊ぶくだらない時間があるなら奥さんとの時間に使いたい!さいなら!
自撮りを添えて落ちます、ほな失礼🤗

tps://i.imgur.com/pv4U4Wy.jpg
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:31:42.43ID:lQWGMtDZ
平和だなぁ
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:24:31.74ID:XfOGQ/By
どこが平和なんかわからへんのやが…
また夜になったら幻ヨハスレが荒らされてまうんやろな…
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:46:51.60ID:knB4qiNZ
その通りになっとりますな
こら戦争や…
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:17:09.98ID:DeWejNVn
サンカスやが配信終わった途端に待ってたかのように幻ヨハスレ乱立されて悔しいわ…
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:20:15.08ID:DeWejNVn
なんや17時すぎから一時的に平和になったらしいんやが…
何があったんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況