X



リエラジ逝く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:35.75ID:Iz2ncVAH
見えない
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:03:45.46ID:a6X7tXj1
どゆゆうこと?
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:05:17.26ID:GodptBNx
担当がうpするの忘れたんだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:10:38.96ID:+o0AYLuZ
今週はお休み?
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:13:42.90ID:Xgna5sV+
公開できてると思って一人で見てる運営の姿想像したら草
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:14:14.06ID:Xgna5sV+
実際は、誰一人として監視目的ですら見ちゃいないんだろうなラ運営のことだし
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:15:59.25ID:Xgna5sV+
プレミア公開だから上げ忘れはないとおもう、You Tubeの表示もプレミア公開中15分前に開始済みになってるからバグかミスか
0017名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:19:01.70ID:gwB8PqIZ
やぶラジと被るだろ早くしろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:21:04.02ID:pOS99e5J
りえラジ→やぶラジ→なこなぎ
0020五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:21:16.15ID:+M6nhn9w
tps://i.imgur.com/fOOcyRy.jpg
テスト☺
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:21:36.04ID:+M6nhn9w
新宿に居る両面宿儺に対して、
一切の手順を省略しない「虚式 ムラサキ」を渋谷からブッ放したのが

呪術廻戦の五条悟(身長190cm 現代最強の呪術師 公式イケメン設定)
tps://i.imgur.com/ZXTjnln.jpg
tps://i.imgur.com/JyhnIHD.jpg
tps://i.imgur.com/EQGk5G3.jpg

ステージに居るラブライブ!声優に対して、
一切の自分磨き(スキンケア 眉毛サロン ヘアカラー)をせずに客席からニチャっているのが

チギュフェ&ギジレン(172cm以下のホビット多め 弱者男性の代表 世間からブサメン〜グロメン認定)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


お前らはどっちの方をカッコいいと思う?笑。
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:22:38.33ID:Xgna5sV+
今日は全然チャットいないなーとかいって一人で見てる運営!許せない!あんまりなんじゃない!?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:22:50.28ID:+M6nhn9w
人間なんだからミスくらいあるでしょ☺

普段ちゃんと仕事してる分、働きもしないから美容室すら行けない無職声豚のチギュフェよりは1000億倍はマシ☺笑。
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:23:33.75ID:+M6nhn9w
声優のラジオとか聞いたことないな☺

チギュフェとギジレンは声だけ聞いてニヤニヤしてる感じなん?☺笑。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:28.55ID:HiM1Igee
担当者クビにしろ
このためにこっちは予定組んでるんやぞ?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:11:03.34ID:E8rETJA9
Janeの反乱か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況