X



ニジガクOVAの第4弾入場者特典、エンディングイラストA4クリアファイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:00:59.87ID:7fuC9+c6
😭😭😭
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:13.87ID:3hNQzptb
良心的だ…
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:59.15ID:tNyI/8pF
いいね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:03:09.29ID:4kLzWqVl
フィルム周回かと思った
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:05:56.74ID:tbAv2Crm
ええやん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:11:32.69ID:wJ8VcKf5
侑ちゃんはCDジャケットにいる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:13:16.46ID:l0pOwlVG
4週中3週分がめばち絵グッズか・・・
めばち絵好きだけど、個人的にはグッズが欲しいって感じではないんだよなあ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:14:48.41ID:bKTyWmwa
木曜日までコンプするか
あとしおせつのやつ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:11.35ID:PQfKZzMn
札幌でみるかな
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:54.70ID:PkDSd+vF
地元の映画館今日のレイトショーで何故か1番大きいスクリーンだし、
しおせつチャレンジしてこようかな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:31:55.56ID:MCUc5531
残った前売り今週と来週どっちに使うか迷うな
今週のやつは自引きとポチったやつで2枚あるから高確率でダブるんだよな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:53:42.39ID:Kntw0+Bp
特典はほぼめばち祭りだったな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:57:30.06ID:UncW4ogG
もう1回行っとこうかな
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:37:56.34ID:jiPLUqHY
めちゃくちゃいいイラストだなあ
みんなかわいいわ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:28:12.58ID:2yqg//FI
4種特典の週末でも着席率10%前後(サンシャインの1/3)の大爆死ですからね😭
虹信がラ板で威勢がよくても2次元グッズなんかに興味がないことがバレてしまっています😁
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:11:23.99ID:VKnXLCY5
にじたび北海道行くからランダムじゃないの助かる
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:16:11.76ID:YtVgjdD7
結局、初回特典が1番良かったな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:10:42.46ID:dG9WS9Nk
めばち絵なんてあればあるだけいいですからね
0043名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:20:31.99ID:zcHp+61l
めばち絵といえば色紙だろ!
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:41.26ID:40Uh+JkY
第5弾とかありそ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:17.32ID:dgjr7Oz5
>>44
上映終了になってね?
0047名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:10.89ID:GmKXnh53
😂プークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況