X



スクスタ設定を好きに改変してるアニガサキが評価されてるのが謎すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:08.30ID:h5ZVFpDr
マイさんは?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:06:19.75ID:iIfpEitx
流石にちやんと許可とって改変してるだろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:20:19.25ID:UlNRnnKL
Gs設定を好きに改変したサンアニメとかいうゴミに比べたらアニガサキは良い改変だったわ

アニメだと黒澤姉妹とかただのガイジだし…ほんとGs設定でやって欲しかったわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:45:41.49ID:F8bDlSJN
スクスタを無かったことにする為に生まれたのがニジガクアニメだからな
俺はストーリーよりも作画動画がクソになった事の方を許してない
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:40.02ID:h5ZVFpDr
璃奈の設定違わない?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:55:28.30ID:XUhe+XL/
マイさんは今後に期待しろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況