X



貞子「水ゴリラ…貴方を殺すわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:03.55ID:M1+dGE+d
貞子「ぎいぃいいぃいやぁ~~!!何するのー!!!
やめなさいよー!!!私が何したって言うのよー!!!!!!
痛いわー!!!!!!!
呪い殺せなくなっちゃう・・・
高山兄さんを殺せなくなっちゃうー!!
お母さーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:42.24ID:mV+CZav8
お化け苦手だろ
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:29.66ID:A1lTUPE6
誰なら勝てるんだよ、・・
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:32.04ID:hjWFvUpo
テレビから出てくる貞子を腕力で押し返してそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:12.88ID:6mThb4Xk
原作でも設定盛盛過ぎてしっちゃかめっちゃかになった女
リングらせんループ三部作くらいの頃がちょうどいい
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:21.32ID:78Bwagwy
>>9
ループの終盤も大概だぞ
自分をコンピュータウィルスに見立てて全人類を上書きするのってエージェントスミスを先取ってたよな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:32.15ID:IbBz9oMS
貞子が果南に捕まって射精管理されるSSを誰か書いてくれ
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:01.92ID:C3soB0WI
女性に感染すると精子になって孕ませるという恐怖のリングウイルス
りなりーどうにかしろ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:08.44ID:KXIGpbBF
>>15
サダカナになってしまった
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:50.48ID:qMaaB5cq
貞子は静岡出身だった…?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:18.07ID:eunArN9C
前兆段階ではめっちゃビビってていい気になったが最後目の前に現れて殺そうとしたら逆にボコボコにされるんだな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:32.81ID:DbRrLqEx
∫∫( c||>△<|| おばけはこわいかなん...
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:21:11.64ID:qNEh/COx
ピカァァァ

∫∫( c||^ヮ^|| 眩しいナーン

???「貞子ォ!こっちずら!」

貞子「助けてくれてありがとう…あなたは…?」

花丸「新サバイバーのマルずら。そんなことより発電機を回して脱出するずら!」

貞子「私はキラーなはずだけど…」

貞子「でもこの状況…仕方ない…協力する…」

花丸「発電機を発見したずら!一緒に修理するずら!」

ボウン!!

花丸「何やってるずら!水ゴリラに感知されるずら!」

貞子「ご、ごめんなさい…発電機を修理するのは初めてで…」

花丸「仕方ない…マルが囮になるからその間1人で発電機の修理を続けるずら!」

花丸「すぅぅぅ…水ゴリラぁぁぁああ!!!」

∫∫( c||^ヮ^|| ナーン

花丸「後は任せたずら!!」

∫∫( c||^ヮ^|| マルー!レバー折れちゃったんだけどこれ何のレバーかなん?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:56:31.73ID:eGALc8cC
∬(_c||^ヮ^|| 殺したぐらいで私を倒せると思ったのかな〜ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況