X



今の4人体制の蓮ノ空にみらくら入るのキツくない?マネモブの中に彼岸島住民が入るみたいなもんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:08.23ID:yupqK7fq
今市&登坂
tps://i.imgur.com/3oIBx9X.jpg
「あのーチギュフェさん。笑。
なんで働いて美容室に行かないんすか?」

「その年で労働も美容室も身嗜みも未経験だと、好きな声優さんからも嫌われちゃいません?笑。」

tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
tps://i.imgur.com/S89Xeu5.jpg
tps://i.imgur.com/mG1v7e6.jpg


草。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:10.45ID:yupqK7fq
おいこらチギュフェギジレン🥺

俺がラ板見てる時はラ!シリーズの恥晒し蓮の空のスレ立てんのはやめろ🥺
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:56.01ID:yupqK7fq
蓮の話はどうでもええやろ🥺

喉が悪くて休養してる天音かなたの方がよっぽど心配や🥺
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:03.15ID:9YOyTXeL
4人原理もういるらしいな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:35.90ID:25qoOm6n
マサも鬼龍も一挙手一投足が面白いギャグキャラという点では同じなんだよね、凄くない?
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:42.20ID:87f07Ec9
彼岸島も仲間といえばケンちゃん西山ユキ加藤の4人なんじゃ
まあハゲ勝っちゃんユカポンネズミももう随分長いし馴染んでおるんじゃがなガハハ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:58.40ID:2tlLwjy1
彼岸島スレはルールで禁止スよね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:40.72ID:vtbQmcz3
怒らないでくださいね
2012年に1000万部達成してるタフが2021年に1000万部達成した彼岸島に負けるわけないじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況