X



あるときからバストアップの映像がなくなってしまったLove U my friendsという曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:31.71ID:E3lLHqCy
↓シャッフェスのアレ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:20:24.90ID:npAVbAfN
>>1
露骨なおっぱいガードで草
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:23:05.52ID:8DmleX3y
ふざけるなああああ😭
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:23:20.98ID:fYAJhvHt
なんでや…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:23:54.93ID:8MfoMGil
🈁ちゃんのTシャツLumfはよ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:24:17.14ID:AkPKnC5l
🈁ちゃんと久保田
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:26:15.58ID:prddtzYq
にじたび大阪day2夜のTシャツを全員に着せて踊ってほしい
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:28:32.17ID:prddtzYq
>>1
これって映像確認した人が「やべっ!揺れすぎだろ…」って判断したってことだろ?
許せねえよ…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:27.86ID:0aG5UoE/
>>4
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:34:41.27ID:peHGCUpz
>>13
着替え中のインナー姿で捌けてくシーンもおっぱいの大きいキャストだけ意図的にカットしてたからな
許せんわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:57.03ID:JG8zFrI9
>>19
まゆとか本人は別に良いっすよwとか言いそうだから
コンテンツとしてあかんかったか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:02.60ID:2eIQ4edv
男のスタッフは見放題なんだろ? 許せねえよ…
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:50.99ID:peHGCUpz
あかり程度でバルンブルンならちゅるんとか一体どうなってたんだろうか
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:26.06ID:U9hQnJeS
ふざけんな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:58.25ID:nv/CyRkQ
あかりは貧乳じゃない😡
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:53.24ID:dMfBhQia
事務所チェックでNGになったのか
本人チェックでNGになったのか
それだけでも知りたい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:56.15ID:a308v1BM
まりあの番組に出る時に並んだ時に無いと思われたらあれだから強調する服着てきたあかり
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:40:04.62ID:p3iXH4Ck
にじたびでなっちゃんがジャージはおりだしたあたり、無い人にも無いなりの配慮してそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:52.47ID:eKVsIacq
>>25
スタッフ「ちゅんみゆエッッッッッッッッwwwwwこれは18禁すぎてカットですwwwwwww」
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:37.55ID:Prbt35Ch
なかなか練習時間取れなかったのかもしれないけどあからさまに久保田のオフショット少ないの許さんからな
0039名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:13.21ID:iYYqi6hJ
オフショットの出番格差を解消するために尺そのものを削りましたってなったら嫌だししょうがない
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:09.56ID:+E2/LxAo
>>25
しょうがないとはいえともりのこのシーンが超絶見たかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況