X



ふーん 体弱いし仕事ドタキャンしまくってたくせにデズニーランドには遊びに行けるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:08.91ID:Aeu62CUl
ふーん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:14.70ID:4p8kn+Tv
誰のこと?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:43:58.98ID:qLncirKD
ラブライブ声優にそんな奴いるか?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:51.00ID:gmkWovbE
>>7
お前職場の奴がしょっちゅう仕事に穴あけて迷惑かけてたのにディズニーランド行ってたらどう思う?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:29.25ID:m4iIFdnM
>>8
もし自分の職場だったら早よ辞めて使える人と交代してくれと思う
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:00.60ID:Q4BRlhUx
もしかしてダンスと私生活比べてる?そんなまっさかぁ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況