X



【悲報】幻日のヨハネ、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:27.55ID:aLR2AMlk
どうしてサンシャインのアニメはゴミになるのん…?😭
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:31.63ID:0Ywsgo0M
つまらなくはない
ただ面白くもない
虚無
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:22.50ID:YNG/F6GW
つまんないのはお前の今までとこれからな?
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:12.14ID:c0CwY6wh
まあ特別面白いもんでもないとは思う
本編よりは見やすくて好きだし今後の展開次第かな
掴みは弱いわ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:50.99ID:I9keUD5x
賞賛されるものではない。かと言って酷評される出来でもない。
サンシャイン知らない人間がどう思うか気になるわ。ここではまず聞けないし。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:49:00.10ID:ZwrjQG+Q
面白くなってきたら起こしてくれ
0016名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:25.94ID:O/MgbOXp
ラブライブ知識の一切無い外部の意見聞きたい
お前らの意見が1番当てにならん
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:47.56ID:Hsqqe8S+
外部の意見「観てない」

参考になったか?
0019名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:40.56ID:O/MgbOXp
>>17
とっても
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:23.41ID:4tr+jzl9
虹信くたばれ
爆死OVAのくせに
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:58.93ID:urqDsxyP
サンシャインの主要現場スタッフどころかPすら違う
ヨハネはまだ始まったばかりだが大塚とかいう今のPになってから面白いものが1つもない、スタジオ自体がそうなってる
平山はラブライブ以外でもアクセル・ワールドや境界線上のホライゾンをヒットさせたのに大塚は全く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況