X



ラブライブ声優さん、無銭イベントでもガラガラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:20:13.87ID:Zj4Rlpch
カレウンハ?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:20:53.39ID:MM2reBUM
デブおおくね
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:30.52ID:xZdvQgey
ワンピースに出てくるデブとか伊集院畸太郎みたいな奴とかおるやん
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:07.54ID:XzpzE9It
>これでガラとか言われてもわからんわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:07.92ID:8XGRSPwn
188 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 2023/07/06(木) 19:06:47.61 ID:zsVOgnmK

岬なこリリイベ終わった
CD物販は完売してたから人数少なくても太客なんだろう
客層は若く虹ヶ咲と比べて大人しかったが
最後に光害やってスタッフに捕まったのいた
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:34.03ID:MM2reBUM
>>12
やっぱ虹信ってクソだな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:26:35.71ID:8XGRSPwn
622 ◆m2rEvYNQbQ (アウアウウー Sa47-Mxvu [106.133.33.93])[sage] 2023/07/06(木) 18:26:16.83 ID:sHo1lUtAa

岬なこサンシャインフリーイベント
開演5分前
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:27:09.70ID:Iz4Ym6i1
平日やぞ?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:27:36.83ID:q5MmCYYK
642 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (JPW 0He6-b0QO [211.9.246.7])[sage] 2023/07/06(木) 19:26:28.22 ID:S0cl2ckDH

岬なこCD販売を上の階から見たけど2枚以上購入だらけで10枚以上も沢山いた
他に抽選イベントあるから沢山積んでる人沢山いそう
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:28:16.31ID:q5MmCYYK
626 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ササクッテロル Sp3b-Wmld [126.233.88.157])[sage] 2023/07/06(木) 18:53:10.77 ID:ASLtypx1p

無料でこんなもんか
今度のライブやばいんじゃね
大阪は蓮ノ空愛知公演と被ってるし

11月11日(土)ソニックシティ 大ホール
11月26日(日)NHK大阪ホール
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:23.57ID:0GnvwkzU
なこおじってデブやったんか…
でもハゲ率は低いな!
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:58.66ID:mgsDjFXd
なこはようやっとる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:36:13.89ID:iPsns/ii
彼氏がどうとかスレ立ってたがその影響なんか?
宣伝気合い入ってるのにな
俺はライトなファンだから特に気にしてない
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:14.59ID:KKsBFWDm
行きたかったが平日かい!
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:32.28ID:DgWVKq0E
25 **220 *17157 *90 *51 *58.7% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
本物のガラをみせたる
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:34.78ID:fcpe0TUy
当たり前のように数十枚積んでるおとなりさん達
開演前高光度グルグルマン注意アナウンスされ萎む
無銭なのでもちろん光害発生
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:27.03ID:eGThvcP3
ラジオのディアフレンズにも出てたし、アニゲーイレブンにも出るし、ソロ活動本格化やな。
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:17.06ID:++xIHltV
それなりに固定客居そうだが伊達さゆりだったら倍以上は確実に集まってただろうな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:21.48ID:kO3SKF08
Twitterみたら結構凄いやん
ほんま煽りカスやな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:05.45ID:1otBYRO0
平日だし十分だろ
μ's現役の頃のうっちーの時行ったけど同じようなもんだったし
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:51:17.18ID:gRPkOlox
一作くらいしか出演実績の無い声優としては凄いだろ
同年代の他の声優ではそもそもデビューの話すら無いから
なこはかなりプッシュされてる感じがするわ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:19.44ID:YkXTAEpl
確かに 
活動歴2年ぐらいの1作品しか出てない声優なのにソロデビューできるってやっぱ腐ってもラブライブネームはすげえな
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:51.21ID:iQIh3B6J
主な出演作品が少なくともアニメ界隈ではクソアニメと名高い作品1本しかない子がソロデビューしてるってよくよく考えたらすごいよな
いかにラブライブというネームバリューが強いかわかる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:11.29ID:jmWXvmY+
ラブライブは依然グッズ買ったりイベント行ったりするアクティブが強いからな

ボザロとか流行ったけどほとんどはアニメ無料で見るだけのライトファンでその声優にまでソロで人呼べるほど人気ついたか?って言ったらさっぱりだろうし
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:50:45.36ID:HPZK4CVx
りーちゃんもサンシャインでフリイベやったけど発売から1週間後に開催して初週の売上に反映されなかった
1週目は4994枚、2週目は1257枚(フリイベ反映)だったから1週目にやってたら初動6000枚超えたかも
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:16:57.19ID:Nf+i1dXG
昔μ’s声優のソロイベの時いったけどそれと同じくらいいるな
人が少なく見える画像で印象操作してただけか
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:18:26.40ID:a8Xq70Cj
てかプロモーションがショボくない?
YouTubeに曲出して数日後にようやく知ったよ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:43.85ID:Uww3nuBk
ハゲおるやんw
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:19.04ID:m0u4UePW
さゆならもっと埋めれたな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:59.08ID:/ddI8SHx
虹声優だったら10人ぐらいしか見物人いなそう
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:29.85ID:9JRk4qmd
なこオタとか熱量すごいだけで少なそうなのになんでソロデビューしたんだよ…
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:36.11ID:iSVIOqOk
>>66
ヒント:虹声優
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:01:38.22ID:X+GTlPDU
虹よりマシ
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:29:57.62ID:zTkhk/4F
メインの仕事は何なんだ?
アイドル?グラビア?声優では無いよね?
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:11.18ID:WgIALMy9
まぁなこは1期生の中でもダントツで声の仕事してないな
その声優ではない線引きなんなん?
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:32:16.84ID:Lwf71E7R
>>71
虹は?
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:34:37.67ID:AW/66caS
今や声優の仕事なんて多岐に渡るのに未だに声優ガー言ってる化石おっさんどもなんなの?
そんなこと言ったら大西なんて立派な声優って言えるのか?


ラブライブ声優なんて今やジャンルのひとつみたいなもんなんだし
ラブライブ声優がソロ活動するってだけで十分需要があるんだよ
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:49.46ID:sIQfMJ11
質問しただけで発狂するとかもんじゃヤバすぎだろw
知的障害ありそうだなw
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:23.74ID:Gpoq/Kz4
知的障害あるのはアンドロイドみたいなゴミスマホ使ってる貧乏底辺団地子供部屋発達障害両親も障害者のおじさんのお前だろ
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:54.48ID:qICfrORT
>>76
自己紹介乙w
本当にキチガイでワロタw
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:50:01.98ID:vgKaRzfg
ソロってどういう路線なん?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:50.75ID:WKGbiGmm
こないだ虹のOVA見て思ったけどやっぱり声の仕事たくさんしてる鬼頭と前田とそれ以外でかなり実力に差がついたなと思ったよ
ろくに声の仕事してないAqoursメンバーは相変わらず下手だし
Liella!でもこれからそういう実力差がついてくるんじゃないかね
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:14.76ID:WKGbiGmm
いや声優の仕事なんて多岐に渡るとか言ってるけど
やっぱり声優は役を演じないとダメになるなと思ったから
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:57.03ID:X+GTlPDU
な?虹信だろ?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:51.93ID:XF/QIM5k
鬼頭と前田も大して上手くないだろ
同年代だけ見ても演技力ならもっと上がいくらでもいる
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:41.86ID:plybr1s4
前田はさておき鬼頭久保田は声優・アイドルとしてのアドリブ力含めて高いとは思う
にじたび大阪で露骨に差が出てた
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:50.88ID:X+GTlPDU
>>88
ガイジなんです
虹信なので
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:53.07ID:X+GTlPDU
虹信さぁ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:03.26ID:1IvXkrC9
>>87
まぁあの2人はアドリブとコミュ力が卓抜してるとは思う
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:12:15.18ID:X+GTlPDU
>>92
黙れよ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:34.73ID:WKGbiGmm
星信現実見ろよ
今はラブライバーからちやほやされてても声の仕事で活躍できない奴はすぐに消えるぞ
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:52.93ID:AThYXJTm
1期生はそれほど問題なさそうだが
2期間以降は専属に近いのに数字あまり持ってないから大変そう
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:59:14.00ID:Wh7dxpkg
>>95
まぁその通り
虹声優はラブライブの看板外れた個人だと集客が星1期生の5分の1くらいになるもんな
ラブライブの力は偉大だわ
0108名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:12.59ID:5fINbWHh
そもそも声優が個人イベント動員したら何だというのか
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:43.90ID:RVkECteN
>>108
え?星ライブがガラってだ時は散々バカにしてたのに?
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:27.13ID:PocEUP2Y
>>110
ぢゃぁ声優グループが動員したからと言ってなんだとゆうんだって話になるよね?
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:52:48.77ID:E0186Kkt
なんでこのスレにはロレリンとやらが来ないんだろうね
あいつの大好きなチギュッフェ素材があるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況