X



【祝報】来週のヤンジャンの表紙と巻頭グラビアに青山なぎさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:35:53.23ID:vqZGWiK2
これはすごい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:49.54ID:A2Txugyj
単体では逢田さん以来?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:41:18.82ID:/1DoGrCN
島ちゃんが10冊くらい買いそう
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:48.71ID:vLHi2Jev
ソロ何回目だ?
結構反響あるんだな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:19.12ID:fw+gmzCY
>>5
鈴原?
嘘だろ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:21.13ID:mHCxPhat
表紙は逢田さん以来じゃね?
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:18.17ID:xo/bTIE6
さゆは?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:59.93ID:cHQOayzN
顔がなんだ?言ってみろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:57:57.53ID:swcGqL1L
さゆは声優界のシンデレラって異名が既にある
0024名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:21.20ID:4C/JxY/3
地味になぎさって雑誌の表紙飾るのって初めて?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:49.69ID:xPLWWmx0
写真集の発表しそう 
逢田さんもりーちゃんも紙面で発表だった気がする
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:55.18ID:t9tmBOv4
さゆを差し置いて?
まずはさゆの水着グラビアだろ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:36.95ID:Tvq7ojDK
まず第1弾って感じだな
結那、ペイ、えも、夏だから分かってるよね?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:35.93ID:0tkFsMe/
ヤンジャンだと写真集より売れるのか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:49.95ID:ksETgkUw
薮も頼む
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:31:02.24ID:icEMvl7V
水着ないやつが表ってがっかりするよね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:31.78ID:ksETgkUw
7月だしさすがに水着やろ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:34.18ID:zhMFzcwd
さゆりは最近乃木坂が表紙の講談社の写真集オムニバスみたいなやつに出てたろ
贅沢言うな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:44.65ID:t9tmBOv4
>>37
さゆが表紙じゃないと意味がないだろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:10.99ID:Tvq7ojDK
薮は去年のなこちゃんみたいに何もないと思ってたら突然大量供給のルートに入るかもしれん

まぁその前に結那ペイえもの水着を見たいのだが
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:07.80ID:xPLWWmx0
パッと立ち読みしたけど浴衣だったような気がする…
浴衣で谷間は…
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:42.76ID:j00QSknB
島田さんありがとうございます
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:56.68ID:DcOnt0WC
来週だぞ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:45.76ID:eCI7aLNq
>>40
はぁ...(クソデカため息
浴衣なら太ももまで見えるどキツイスリット入ってないと許さない😡
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:06.24ID:ZxwN63lI
誰のコネ?
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:49.70ID:Qs9ZCYhv
>>40
浴衣だとFLASHの二番煎じじゃん...
今からでも写真撮り直して清純派水着グラビアに変更しろ!😡
https://i.imgur.com/hCKgplX.jpg
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:22.62ID:dLoMZ8Ca
>>36
左の乳寄せのやつバイトのおっさんが買ってきて飯食うスペースにずっと置いてたの覚えてるわ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:49.61ID:xPLWWmx0
ちゃんなぎさあ… もう25歳だよ? 

水着を出し惜しみする年齢でもないよね?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:39.79ID:CMITnk8o
しましましてきたな
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:10.45ID:JLgOErXq
可愛さなら10段階でなぎ9結那8はあるからな
グラビアは飛び抜けてる

他のメンバーは5以下の微妙なのが残念
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:33:57.88ID:8sBCGQ44
>>64
リー8、ペイ6
0066名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:15.04ID:k9+L2zNc
>>62
それなら虹なんか3以下になるけど
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:59.66ID:2XtZeGU/
>>66
じゃあペイリーが1になるだろ
いい加減にしろ!
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:03.78ID:Ivs2ERk+
>>67
ならんよ底辺貧乏アンドロイドおじさん
今日も星叩きしてクソみたいな人生の憂さ晴らしご苦労様
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:02.69ID:5dm+MYoi
>>68
星信もんじゃきたw
今日も発狂してんの?
朝鮮人だとすぐファビョるから大変だなw
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:30.55ID:QgsRJQrq
>>69
ID毎回変えないと怖くて書き込みできない底辺貧乏団地子供部屋アンドロイドおじさんなんだよな
星叩いてる時間でバイトして虹にお金使ってやれよw
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:05.29ID:LyLlNp0N
>>70
発狂ありがとうw
期待に答えてファビョってくれていいね
さすがチョンはサービス精神旺盛だわw
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:09.93ID:un2K0ZKM
媚び売れば表紙になれるなら相良でもなれるってか?w
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:18.46ID:OVVYHSqe
今みると逢田さんわけぇな…
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:53.45ID:nG+5u3cq
逢田さんこんな脱いでたことに驚くよな
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:46:11.45ID:4TZsGKR1
写真集記念でもないヤンジャン表紙に単独で載れる声優珍しくね?脱いでくれるか?って期待したら浴衣かよ!
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:42:21.00ID:Ve3fdAYE
なら胸を盛るな😡
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:14.97ID:nV37hxjR
>>79
いや割とあると思うよこの人
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:27.83ID:wKFC9RZU
なぎさブログより

初めて温泉での撮影あり うひょー!

だそうです 期待できるぞ!!!
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:29.83ID:ENYMmLrZ
出すビーチクはあるだろ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:02.38ID:UTjhACbz
いうほど顔に紙袋かぶせた相良でヌケるか?
特殊性癖の部類だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況