X



私達輝きたい!!!←これを8年見てきてかがやくために見た目などの改善の努力をしてないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:04.68ID:nDfxTsXl
いやさぁ輝こうよ😢
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:40:03.03ID:6Y9vUL5d
最近枕に髪の毛多くなってきて焦ってるんだが😅
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:22.12ID:YiWoa+ch
でも本当はお前らも輝きたいんだろ?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:23.47ID:XHMx/hSm
美容系YouTuber リョータ
【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

4.女性への執着

独身のまま声優追いかけてるチギュフェとギジレンは大丈夫そ?笑

tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
tps://i.imgur.com/S89Xeu5.jpg
tps://i.imgur.com/mG1v7e6.jpg
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:38.64ID:XHMx/hSm
『輝くこと』よりも
『自分の人生諦めて疑似恋愛ニヤニヤして生きる』ことを選んだ
『人生終わってる声豚おじさん』
ことチギュフェとギジレンの悪口やめたれーい🐮(爆笑)
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:41.32ID:XHMx/hSm
最近なんか身嗜み改善しよう的なスレが増えてきたな🐮
いいことだわ🐮

デブとチー牛とハゲは甘え🐮笑
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:23.55ID:nDfxTsXl
>>14
そら、声優さんがイベントのときに出会うオタクのレベルをひきあげたいのは当たり前のことやねん

僕は輝きたいし、声優さんたちも本気でラブライブ!やってるわけよ

だったらできる限りの最高の客層を提供して
もっと最高のイベントにしていきたいやん

本当にオシャレを当たり前にしたいのよ
普段しょぼくてもせめてイベントの日はバッチリ決めるくらいはしようぜって話よ
一夜漬けでバッチリ決まらん部分ばかりだから普段から決めてくのが
本当に輝くためには大切だけどね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:25.89ID:nDfxTsXl
>>18
ラ板デートって(笑)
そんなことせんやろ(笑)

普通に彼女とは原宿とか表参道いくやろ
ガッツリ休みなら沼津やね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:43.94ID:nDfxTsXl
頭皮の話にしてオチャラケてるやつは
自分を輝やかせることから逃避してんの?

もっとガチになろうぜ

輝いてるかい? そう言われたら イエスと答えられるようにさ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:41.75ID:XHMx/hSm
ホロライブの沙花叉とか普通に「みんな変な格好てか、THEオタクみたいな格好で来ないでねw」って煽ってるけど🐮

この板で俺に発狂してるようなチギュフェとギジレンはああいうのにすら怒り狂いそう🐮
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:37.79ID:XHMx/hSm
ラ!声優も大事な疑似恋愛客を離したくないのはわかるけど🐮仕事だし

一度くらいハッキリ言えばいいのに🐮

風呂入れるつった逢田梨香子くらいだろ?そういうのハッキリ言ったことあるの🐮笑
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:51.15ID:S3niWoVp
ハゲイライラで草
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:08.65ID:5rZPe0CT
ハゲとか顔の醜美は変わるの難しいから責める気はないけどロレリンみたいに太ってる奴は嫌いだわ。
何で努力次第でなんとかできることをしないのか。
0031名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:53.27ID:W9gakbyG
ライブでサンシャインぴっかぴか音頭の「ぴっかぴか」って歌詞の所でリズムに合わせて自分のハゲ頭を手で叩いてたおっちゃん元気にしてるかな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:13.08ID:wKh7JLy7
>>29
男と女はハゲの理由が違うから
ハゲんよ
千歌ちゃんはハゲかけじゃなくておでこが広めなだけ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:39.69ID:7gOoYzgP
前に生放送でハゲネタでコメントしたらキャストが吹き出しててヨシ!ってなったな
ハゲは鉄板ネタ
好きにしていけ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:12.11ID:QPNIKv0N
>>36
推しが輝くのってファンが輝く必要あるんだよ

ワイはAqoursに輝いてほしいから
せめてライブの日は見た目を気にしてくれ
(これは前日にはお風呂にはいるとかではなくライブ当日にいい仕上がりになるように普段から気をつけろよという意味のほうがでかい)
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:10.03ID:6N5j7uoK
8年も経てば自然に輝き出す人もいるだろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:16:48.15ID:Z2dMJWIn
輝きは見た目じゃなくて内面だぞ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:32.76ID:LX5Cqxwg
>>40
内面≒見た目だということを理解してくれ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:07:56.77ID:9R2ZvJaD
男と女じゃ見た目の重要さが違う
すこし昔まで労災で顔を怪我した時の賠償金は女の方がはるかに高かったんだぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:35:40.44ID:4S9rj0PI
見た目の重要さは違うけど
見た目が重要だということは同じ

見た目≒性格だよ

読心術なんかつかえないから 性格、相手の心は見た目から読み取るしかない
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:50.91ID:9tSfGak3
みんなも輝こう
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:49.23ID:jumrEZ+T
俺はサンシャインで学んでから
ハゲた頭にワックス塗って太陽光を反射させてる
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:14.80ID:qphpDjsl
>>45
"自分"磨いとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況