X



アニガサキで唯一糞なところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:16.42ID:4OV8/zVH
かなちゃんよびを一回もしない
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:37.29ID:kVAuqCi/
ゆうぽむセックスシーン無し
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:23:26.25ID:+uUrEHRt
いらなすぎるスクフェスモブとの馴れ合い
無味無臭リバース
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:18.16ID:PgB/w8C2
このスレの流れ見るとオタクが人と馴染めない理由がよく分かってすごいわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:50:57.15ID:hEFqxIPW
信者
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:54:24.77ID:DCu/ta9z
侑の出番が多すぎる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:00:53.64ID:TfFtegnW
全部
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:09.95ID:TfFtegnW
全部
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:40.12ID:gyyNCHR4
>>20
後方腕組み彼氏面くらいしか出番なかったろ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:19.28ID:rTAnHxeV
全部…かな
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:39.11ID:fsJMzaNy
スクスタの方がキャラデザ良く見えんのか
個人の感性だけどスクスタのイラストってスクフェスからあんま進化してない凡百のソシャゲイラストって感じしかしない
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:56.52ID:herzPTGk
アニガサキ参戦当初の栞子ちゃん謎発情絵を未だに使っているところ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:18.89ID:YxwaDU6F
ゆうぽむで百合セに走るかと思わせて何も無かった事…結局それを気持ち悪いと思った奴と期待させて何も無かったのをツマランと思った奴らを虹ヶ咲から振り落としてしまった
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:32.36ID:YxwaDU6F
2期はラブライブを目指さないで仲良しクラブになってしまった事
かすみんはやっぱり諦められません!せつ菜先輩も一緒に頑張りましょうよ!とか言っておけば熱いし話しが拡げやすかったのにな…残念
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:40.61ID:0RajKfcy
かさねちゃんがボイス付きで喋っているシーンがあんまなかったところ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:05:58.36ID:tJnv+nj+
2期が駄目
スクールアイドル達が何も成長しなかった
やりたいことだけをやる
今が楽しければそれでいい
物語としてそんなもん見せられても困る
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:20.98ID:8AJ42VGy
二期11話は本当終始糞
10話の最後の引きからの勘違いでしたー(笑)がまず糞
前半の内容も意味不明
3年の卒業に無駄に触れるし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:35.49ID:zSBUsMoF
ランジュの弱化…
仲間になってもランジュは強気のランジュのままで良いんだよ!
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:25.64ID:jBSEXU7B
スクスタアニガサキ揃ってゴミなの可哀想やな
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:03.49ID:IxTqsLFP
>>1
改悪キャラデザイン
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:36.42ID:XX2Do0YP
??「侑先輩」
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:58.83ID:o7CfOxU8
かなしずが少ない
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:59.86ID:KHLf1aQ6
虹信って正当な批判すら受け入れられないんだな
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:29.56ID:ePzLf+WI
ラブライブ!で優勝しない
出場して上位独占して欲しかった
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:23.31ID:WhFL6WDf
>>38
アニガサキではランジュに1回勝ったしな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:52:53.66ID:Z2dMJWIn
スクスタ同様にトーナメントあったら良かったのに
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 04:06:15.80ID:9xwjQZwu
アニガサキは神だと褒めてきたけど2期は正直イマイチなシーンが多かった
そろそろスパスタみたいにここはダメと指摘しないと製作者が慢心して自分達は本当に有能なんだと思ってしまうフェイズに入ってしまったのか
思ったより製作者は視聴者の意見が全てだと思ってるんだな
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 05:52:32.18ID:DpRAYZ9u
クソとまでは言わないけど一期の一部の個人回はうーんってなったりはした
あとこれもクソとまでは言わないけど二期は一期ほどではなかったなとは思った

とはいえまた見返してもアニガサキおもろいわ
0057名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/07/07(金) 05:58:17.41ID:DOsn8hDW
二期後半はうーんな話が多かったわ
12話は好きだけど
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:34:54.61ID:lElJB1X0
2期の不満としてはDD回は駆け足すぎだけかな
OVAもそう言われてるけど、DD回のほうがヤバかった
両方内容は良かったけど、ただの尺の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況