X



ハナマルちゃんなんか暗くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:20.19ID:6X9Fpt0w
幻日のヨハネ2話まで見たけど、所々意味深な感じになるというか、なんか2年前にあったのかな?
0004名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:15.29ID:6X9Fpt0w
あと、黒いモヤが動物にまとわりついてたシーンがあるけど、ダイヤさんの部下が報告してた漁獲量が減ってることにも何か関連あったりするのかな
0005名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:02:35.96ID:6X9Fpt0w
>>2
サンシャイン本編の方での2人の関係を見てるから違和感感じるのかなぁ
0006名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:07.85ID:6X9Fpt0w
>>3
それはほんとにありそう。まだ2話までだけど他のキャラをあまり出さないで2人が一緒にいるシーン多くしてるのもなんかありそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:32.89ID:Tt9MjAvT
花丸は元々内気で読書好きだったから
0008名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:46.26ID:6X9Fpt0w
1話でヨハネがヌマヅに帰ってきてからライラプスの発言もなんか意味深だから気になる
0009名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:59.46ID:6X9Fpt0w
>>7
本編の性格引き継いでるのかな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:35:37.70ID:St4yI+sg
ヨウカナはまあ特番とかにキャストが呼ばれないあたり察するものがあるというか…
0014名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:37.82ID:6X9Fpt0w
全何話で完結させるつもりなんだろ?勝手な予想だけど物語終盤でマリが魔王を一緒に倒してくれとかいってAqoursメンバー全員で倒して第一話冒頭の海辺に全員集まってお終いかな?
0015名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:10.57ID:6X9Fpt0w
>>12
やっぱ後半のキーキャラなのかな?
0016名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:38.06ID:6X9Fpt0w
>>10
最後そうなりそうな気も。
0017名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:34.39ID:6X9Fpt0w
>>13
最終回そうなりそうだよね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:46.52ID:Eu+TJsvU
1、2話はあくまでもヨハネの掘り下げのための存在のハナマルって感じはあるからハナマル本人を掘り下げる個人回が別で欲しい
0020名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:35.47ID:6X9Fpt0w
>>18
1話でハナマルの前で歌ったところでまた歌ってハナマルを笑顔にしてほしい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:21:00.81ID:oazzH7oE
ハナマルがヨハネの手を引いてくれたところから始まってるから終盤で逆の展開持ってくるのは十分あり得る
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:25.39ID:P0KqmTSv
ラスボスハナマル説
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:14:18.17ID:P5OVdF8f
みんな魔法使ったり戦ったりしてヌマヅを救っているのにマルは何も出来ないずら…と曇りそう
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:45:33.81ID:gJpZXv9i
流石に今回はマルのお話はこれでおしまいではあるまい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:03.45ID:TNLvf+bM
はなまるが闇の力にとらわれてヌマズに危機が訪れてる
あると思いますセカイ系だろこれ
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:23.00ID:2xQXXLDS
ラスボスハナマル、マリちゃんが「ヨハネはなんであの子と一緒にいるの?」って言い出すやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況