X



20章→R3加入+アニガサキ2期登場→ともり降板と経て未だに虹追ってる層ってどんな人間なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:15.60ID:Md9AyjTG
単に自分の推しだけ愛でられればいい奴ばっかりってことか?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:02:00.46ID:mBhTFeEp
栞子の加入は17章ですよ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:09:29.04ID:oGkqTRa1
栞子加入に文句言ったやつなんてせつ菜推しだけで普通ならゴミキャラせつ菜をボコった存在として栞子を褒め称えるよね
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:13:33.53ID:84SJ3HR2
アニガサキから入ってスクスタには全く触れてない勢なので普通に新メンバーが増えてるとしか思ってないわ。普通に栞子は可愛いから好き。
ともり降板は難病だししゃーないだろ。後任の鼓子ちゃんも魅力的だし。
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:14:00.63ID:OwPFVQvc
箱推しを散々推奨しといて(理由はどうあれ)キャストを今更変えるのはマジ悪手でしかなかったわ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:15:47.01ID:8/J4Q8O4
>>6
新メンバーのキャストで🈁が入る分には盛大に歓迎してた
せつ菜はともり以外じゃ成立しえない
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:16:09.86ID:u6USaCZH
栞子が加入してからちゃんとスクスタプレイし始めたからいつもの認められない生徒会長ムーブとしか見てなかったし
ミアランジュもどうせ入るんだからさっさと和解しろくらいにしか思ってなかった
ともりはしゃーない
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:19:43.28ID:84SJ3HR2
>>8
ともりに難病という事情がある以上はいくら悔やんでもしゃーないわ
「鼓子ちゃんを受け入れてほしい」というのがともりの意思だし、
せつ菜らしいアクティブなライブパフォーマンスができるという点では鼓子ちゃんはともりに勝っているし。
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:23:47.77ID:cUsoty2V
栞子ランジュはずっと残った同好会メンバーに実害出たのは今までと訳が違うと思ったわ
どうあがいてもちゃんとしたストーリーじゃなかったから、その間にほぼ全員嫌悪感とか違和感がずっと抜けない
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:16.25ID:V4fz8YYe
問題に沢山ぶつかりそれを乗り越えてきた
スクスタストーリー炎上は1年もかかったから酷かった
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:07.42ID:quTxqWaD
>>10
CHASEみたいなかっこいい側のせつ菜の表現はいいんだが、ヤダ!あたりが趣旨から外れすぎてるんよな
ココせつ菜を浸透させるにもアニメ供給は数が限られるし、ずっとともりの幻影を追うライバーは少なくないだろう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:33:21.99ID:/ZlBmrE1
アニメとめばち絵と関連書籍があったからここまで残れた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:01.34ID:dt1NXVL3
虹ずっと見てたらともりは抜けるかともり理由で虹たたむかだろうなって普通に予想できたからなあ
かわいそうではあるけど虹自体をたたまれるより余程良い方向に落ち着いたとしか思ってない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:52:46.53ID:Am+ysKec
ともりせつ菜とここせつ菜は別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況