X



【朗報】ラブライブ!運営、有能だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:06:19.98ID:lolcw+8m
Liella! 4th 大阪無し(東京、千葉、愛知)
虹ヶ咲 6th 大阪無し(神奈川、愛知)
蓮ノ空 1st 大阪無し(福岡、東京)
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:07:44.64ID:0JbHwiOm
何をもって有能なんや…
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:10:11.63ID:a9Si3cIB
ミュージカル「…」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:47.29ID:nfbs/a39
>>8
ムキムキな若いあんちゃんが黙らしたんだっけ?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:21:11.91ID:MYXELmGJ
>>10
確かそれやなスレ立ってた記憶
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:24:05.59ID:tuk26kTH
>>10
フライング拍手おじさんは休憩中にマッチョが黙らせたけど
全曲拍手おじさんは最後まで消えなかったんだよなあ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:08.36ID:06/gcEp9
>>10
ムキムキかどうかは別としても、隣の席のお兄さんが注意してくれた

あと、スタンディングオベーションの波を作りたかったのか、カーテンコール後のアンコールのときに前の方で2人くらい立ち上がってたのとかいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況