X



【速報】NACHERRY、7/30(日)にダイバーシティ東京の大階段で無料ライブ開催!!!🍒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:25:59.21ID:Vxg3LfhI
【EVENT】
3rdミニアルバム「#POLAROID」の発売を記念して
#NACHERRY 初となるフリーイベントの開催が決定🎉✨

📅7/30(日) 13:00~
📍ダイバーシティ東京 プラザ 2Fフェスティバル広場

トーク&ミニライブと特典会を行います🎤🎁

みんなでナチェリの輪を広げましょう⭕🍒
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:04.79ID:MAt2PKjF
なちぇり🍒童貞なんだけど興味あったから参加してみてもいいか?注意点あったら教えてくれ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:05.36ID:CCvDrAEJ
若干虹ファン取り込もうとしてるな?
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:33.46ID:Vxg3LfhI
まあ4thのときなんて大正駅とドーム前駅に広告出してましたし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:00.27ID:FEiLUuKc
>>12
そこまで差無いでしょ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:13.68ID:6oZIb94b
>>17
おお、彼方ちゃんフィギュアだなぁ
0023名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:45.85ID:vcVzRa9W
こっから
ダイバーシティ
合同リリイベ
北九州イベ
大阪リリイベ
東京リリイベ

て怒涛のイベントラッシュくるのか
0024名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:34:17.40ID:vcVzRa9W
そしてその一週間後には2ndライブ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:59.46ID:dAqVQ4iV
harmoeのルームメイトです
参加してもいいですか?
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:39.87ID:0APnpQZQ
>>36
4週限定公開のはずだから30まではやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況