X



【悲報】伊達さん、男と北海道旅行に行ってしまう…🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:40.55ID:CPUKliCI
ほんと仲良いな
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:43.70ID:C7nI0xn0
函館で草、菊泉近いやん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:55.57ID:U3Q39R09
興奮してきたな
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:28.13ID:vlLnbY5D
>>5
エッッッっ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:58.40ID:n+1PE0+R
>>5
乳首は隠れてるからセーフ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:03.94ID:X7sC1kTw
>>12
ゼロカロリーだからセーフ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:23.26ID:HulePkUH
縦になるわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:29.96ID:5iqr9uMG
上着の色がAwaken the powerっぽい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:51.18ID:XIHRBZ3V
僕は嘘つきで黒髪で眼鏡のチギュフェ。


『かおりん』こと、前田佳織里さんに疑似恋愛をしているモテない冴えないチ ー 牛っちゃ。


現実で女の子に縁がないから、かおりんに恋をしている訳じゃないっちゃよ?

女性経験なんて一度もないけれど、かおりんは僕の良いお嫁さんになる。そういう確信があるっちゃ。❤

いい年して自分の見た目にすら気を遣えないけど、かおりんは僕のプロポーズに応えてくれる。そんな確信もあるっちゃ。❤❤

ちょっと気恥ずかしいけど、
僕とかおりんが結ばれた時の脳内妄想ビジョンを公開しちゃうっちゃあ!!❤❤❤
https://i.imgur.com/NPn5S7a.jpg
https://i.imgur.com/NvWAozC.jpg
https://i.imgur.com/o19I8yF.jpg
https://i.imgur.com/MpSqwD8.jpg
https://i.imgur.com/ylyXjPT.jpg
https://i.imgur.com/kZMGHeV.jpg
https://i.imgur.com/RV1wKOH.jpg
https://i.imgur.com/BBzsFVG.jpg
https://i.imgur.com/Ce73jmD.jpg
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:27.45ID:XIHRBZ3V
サンドウィッチマンあんまネタ知らんけど俺の親父が面白いとか言ってたな🙄
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:03.79ID:n+Jz031L
どっちも伊達家の子孫だから遠い親戚なんだよ
どっちも傍流も傍流だけど
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:38.67ID:wSyMSVCq
サンドイッチマンのコント面白いけどもうTVがコント番組やらないからせっかくの武器が生きないの悲しいなぁ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:48.59ID:Fic2BHE0
観光地のアピールのためのポスターなのに、外国の人からLGBTの啓蒙キャンペーンだと思われてた話好き
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:14:03.01ID:wwkyMbqr
ほぼ無名で敗者復活戦から勝ち上がって優勝して今の地位まで辿り着いたし、ある意味スーパースターよな
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:38:06.99ID:tobNtlbw
3期生推しかな?サンドだけに
0040名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:28:36.20ID:htcXp5po
>>5
伊達の○○○気持ちよすぎだろ!
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:21:56.22ID:YlNplsVL
伊達、男だよな?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:08:23.31ID:zWQV01Tw
ええんちゃう?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:41.98ID:D4ndLuy9
北海道は札幌市街地でもエキノコックスを媒介するキツネが生息してて毎年感染患者が確認されている
住宅街とか地下鉄構内とか色んなところにキツネ湧いてて怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況