X



バンドリ声優小原莉子さんバンドリ優先のため他のお仕事降板される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:12:22.75ID:HZDw6S5S
林鼓子はいいよな
虹とかいう手を振ってるだけで小遣い稼げるアルバイト取れたからな
ドラムの練習に専念できるというもんだ
0005(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:16:54.39
また無職ニートが発狂してる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:18:48.90ID:TBnv5k6b
スレタイで小原マリと誤認させるのやめろ不人気キャラでも頑張ってるだろっ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:21:29.77ID:IlVAMC41
ググったらもう33歳やん
今からバンドリ声優なる意味あるのか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:16.32ID:OfoK5TPz
>>1
ソースはあるの?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:54.09ID:D534oi3I
駅メモとかいう鉄道ソシャゲのホンのちょっとしかないボイスを他のバンドリ声優と交代しただけじゃないの?

二人ともバンドリのリアルバンドやっててギター担当だし
しょーもない配信やってるし
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:28:08.09ID:HZDw6S5S
小原さんにも鼓子ちゃんのせつ菜役みたいなちょろいアルバイト紹介してあけたいわ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:04.94ID:6NKwKn2Y
>>14
ニートかアルバイトとか言ってて草
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:09.72ID:HZDw6S5S
虹はせつ菜スカレーットストームって叫んでいるだけでレベル低い観客が大喜びするし、各地を旅行できるし最高のアルバイトなんだよな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:19.78ID:+i76Yrku
>>19
バンドリのせいで降板ってどこに書いてあるの?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:48.96ID:F9C12r1g
温泉むすめは声優コンテンツとして失敗して、ご当地グッズを売るだけのコンテンツになったから負担なんかないだろ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:13.49ID:CHZKAIft
後任に直田姫奈はまだ分かるが鈴原希実はないだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:05.50ID:GCL1VWrD
これがバンドリ優先での降板ってこもなら鈴原はLiella片手間ってことになるわけか
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:02:20.97ID:GCZPkQg/
小原莉子が所属してた事務所が駅メモとか温泉むすめの音響やってたのか
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:07.30ID:KUpxEuOV
バンドリ関係あんのかね
バンドリ優先のため2つ作品降板したけど、そのうちのひとつの後任はバンドリ声優がやります。ってなんのギャグだよ!ってならない?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:15.09ID:pvGg4hUl
バンドリ自体がギャグみたいなもんやししゃーない
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:13.02ID:qGpP8Y8a
>>25
植田もバンドリ声優なんで
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:12:11.96ID:F9C12r1g
>>24
まあその辺だろうなと
声優本人というより一緒に抜けたマネージャーとオブジェクトが上手くいってないんかなという気もする
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:21:56.50ID:58hS+I4b
小原>大塚>愛美>直田>工藤
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:44:10.99ID:8itDoD2Q
工藤はギタリストですらないから数えるな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:58:06.68ID:w2sCJ9jI
今ならサンプルボイスでまるで成長していないのんちゃんボイス聴けるぞ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:06:09.51ID:Z20x/CWt
HGCNバンドリ専業はやめとけ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:11:16.07ID:pvCaWsT2
バンドリが忙しいから抜けた役にLiella!が入るって
まるでバンドリの方がLiella!より忙しいみたいじゃないか
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:31.68ID:58hS+I4b
顔も声も悪くないし喋ると面白いんだけどギターの腕が…おまけに練習嫌いみたいだし工藤
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:09.20ID:ERAZPvVK
もうすでに迷子の2人のギタリストのほうがはるかに腕前上だからな
センパイとして恥ずかしくないんか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:50:21.74ID:kzKoZy9o
大橋彩香も最近あまり見なくなったけどバンドリ専業になってるの?
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:25:21.51ID:krCdM25v
Roselia初期メンバーの頃は虹より客入ってた位なのにすっかり見なくなったな
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:53.17ID:Vn5+pUrD
>>26
他の仕事は普通に続けてんのに馬鹿すぎて草
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:40.05ID:f6TLxM00
RASのギターからモニカのギターに交代してるからバンドリは関係ないだろ
バンドリより忙しいLiella!声優に交代してることから考えてもオブジェクト関連だろうな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:36:41.06ID:wwTw2SLS
>>71
そのアイマスにあんまり呼ばれなくなってんのよ
0079名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:52.02ID:8L04wF+q
理由はっきり書かないとまた別の邪推されるだけだろ オタクの陰湿さ舐めんじゃねえぞ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:00.08ID:EQ5ckhNZ
降板理由なんか心身の不調かスケジュールか大人同士のトラブルしかないやん
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:33.42ID:oqQjVxdz
>>80
ボーカルの差がエグいから無理だと思う
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:41.75ID:81HBvUaF
>>47声優esports部も退部って形になったから事務所絡みだろうな
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:42.65ID:xagzNNld
前の事務所とギャラの支払いで揉めて裁判をやってたらしいよ。
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:47.43ID:+oxlWMvC
バンドリと心中することを決めたのか
まぁバンドリに憧れてギター練習して声優になったんだし、本望なのかも
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:01:45.80ID:d0So+mkb
高校生の頃からギターやってて音楽の専門学校も出てんのにバンドリに憧れてギター始めたとか馬鹿すぎんだろw
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:06.26ID:8rGL8Xj0
思えばスケットダンスの作中のバンドをリアルでも作ろうってなってそこに入ったんだよな
バンドリに入る前のインタビューでバンドリのこと話してたし、自分がそこ入るのもそりゃそうよねってなるわな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:15.71ID:YhGheglk
>>80
せめて直田みたいに自キャラに成りきって演奏するくらいはしてほしいな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:07:04.13ID:ikfwbEog
リアルバンドならそっち優先すれば利益取れるだろうし
0098名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:29:36.76ID:l6i5ID+I
結局フリーになっても仕事増えてるからな
オブジェクトの残りカスどもがフリーでも普通にやれてるりこぴんに横槍入れてくるのは必然よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況