X



【悲報】アイマス、ラブライブを完全に見下し挑発してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:15:42.86ID:SPFCkjqS
なんJでも立てて伸びずにすぐ落ちてたけどこっちなら食いつくと思って立て直したのか?

以下対立煽りアフィの養分達↓
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:10.52ID:AnHbCdu2
アイマスはラブライブに友好的じゃなかったのか?
https://i.imgur.com/n3fNttQ.jpg
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:11.88ID:MLNckWXk
今やってる虹ヶ咲の興行収入1億ペースだしそりゃ見下されるわ
こんなんアイマス先行上映でもワンチャンありそうな数字だもんな
サンシャインが興行収入13億出してた頃はこっちの方が圧倒的に格上だったのに
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:10.22ID:rEhNSBI4
>>9
ラブライブを利用してるだけ定期
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:13.05ID:rEhNSBI4
落ち目すぎて話題にすらならないコンテンツは良いよなぁ気楽で
虹ヶ咲は矢面に立たされて可哀想
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:57.61ID:OkDMI70N
そんなことより公式TikTokでふりりんがアイドル踊ってる方がなんか違和感じゃね?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:38.61ID:3bYrZIq8
μ’s 興行収入28億
Aqours 興行収入13億
アイマス 興行収入6億
虹ヶ咲 興行収入1億 ←New!

アイマス以下になったからしゃーない
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:25.22ID:6v49i3uR
TikTokの再生数悲惨すぎんだろ
おっさんしか追ってないコンテンツなんだろうなぁ
これでラブライブに勝ったと思うのは片腹痛し
https://i.imgur.com/ehBBLai.jpg
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:20.62ID:sm1cVde2
アイマスファンって自分が地の底にいるって自覚マジでねえのな
老害だからもうボケ始まってんじゃねえの
可哀想に
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:39.27ID:2OiEXYTX
ラブライバーは全くアイマス意識してないし相手にもしてないのに
なんで向こうはずっとラ!を意識してるんだろう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:05.28ID:6v49i3uR
マス界隈で炎上騒動があった時ラ板の対立煽りが止まるのほんと草
なんとかなるなるってずっと言ってろや
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:40:24.84ID:9pD453SB
>>20
お前のレスのおかげもあって即落ちは無さそうだぞ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:30.03ID:bz66jekX
>>21
無印水星は敵に競り勝ってるからファンも強がりが許される
お前ら虹信は許されない
無駄口叩いてないで劇場に行け
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:57.47ID:8hWTciv+
>>1
自称プロ野球が高校野球に負けてて草
お前らは草野球だろ
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:16.49ID:IhADWMfs
アマチュアスポーツマンガとプロスポーツマンガ
成功してるのは圧倒的に前者が多いのに気付かない悲しさ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:50:50.57ID:Vnwi7UzG
なんもかんも🦀がミリシタ倒せなかったせいや。ミリシタアニバの翌日にサ終する哀しき過去を背負うんや
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/29(木) 04:57:35.34ID:TyA6PgrX
26位 スクフェス2
153位 デレステ
230位 バンドリ
320位 ミリカス

卍卍スクフェス2最強卍卍スクフェス2最強卍卍
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/29(木) 05:53:39.12ID:xi5wfgj6
>>1
どう言う風に見下して来たんや?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:10:33.93ID:fC3hRTxg
ラブライブアイマス代理戦争はスクフェス2vs.ミリシタではなく、リンクラvs.ヴイアライヴで決着をつけることになりました
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:33:04.36ID:34abBgoZ
見直したら
ミリシタ 26位
プロセカ 86位
アイプラ 93位
デレステ 153位
スクフェス 219位
ガルパ 229位
シャニマス 411位
ナナシス 529位
リンクラ 579位

じゃん。
順位いじるのはダメでしょ。たとえネタでも。
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:52.22ID:Jy5PZeiw
もしかしてラブライブってアイマスに負けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況