X



蓮ノ空(供給多いです、運営嫌いになりません、キャスト可愛いです、ストーリー面白いです、キャラも可愛いです)←神か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:04.08ID:crLltb9z
みらくらの参加が遅すぎるからストレスたまるんだが
みらくら加入するまで他のファンレベル上げたくないからイベントも他のサークルメンバーに寄生してる状態だし
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:32.02ID:nlfbSpJX
みらくら遅らせるのだけはホントにムカつくわ
ライブに人集めるためだけに4人で始めなかったとしか思えない
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:22:41.37ID:IJz7aEb6
後出しでキャラ追加したら失敗するってのをちゃんと学習してるのえらい
みらくら早く来てって期待してる奴しかいないだろ
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:33:08.67ID:IJz7aEb6
遠からず来る追加でどうせ手のひら返すくせに
キャラにヘイトがいかないだけ賢いわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:36:35.03ID:nlfbSpJX
みらくら追加されても加入遅らせてくれてありがとう!って運営に手のひら返すやつなんていないだろ……
既にWith×MEETSもFes×LIVEも参加回数に結構な差が出てるのに
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:37:56.41ID:pNgHvEOn
>>9
余裕で黒字定期
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:40:42.92ID:4zG81L0D
頭悪そうな2人なんでまだ加入しないの?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:00.96ID:JTpnkAkP
課金に関しては蓮メインで追うわとか言ってる奴ですらろくに課金してない説はあるかな
課金しなくても石とプレゼント貰えてそこそこUR出るからストーリーと配信さえ追ってればガッツリハマってる気になれちゃうし

なぜか課金しなくても良い方向に上手く作ってるアプリ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:40.78ID:4FFvXbfJ
実際追っていて今のところかなり満足度高いわ
あとはみらくらが早く合流してくれればいいんだけどな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:32:39.92ID:CqSPc3bN
おかげで今の4人の掘り下げは完璧だけどそれでもみらくらの扱いは許せないわ
他のユニットと曲差が今5で2ndシングルも決まってるから7か8差になるんだぞ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:33.99ID:QZN+kGEj
夏休みに怒涛のめぐるりストーリーが追加されるんだぞきっと
震えて待て
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:11.48ID:WqdUuKw7
二人の加入でも絶対カタルシスも何もねぇだろ
六人になってそれまで通りの供給が続いていくだけ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:35:38.89ID:EdM01I89
だいたいいつも話題あるって凄いよな
中の人は大変そうだがw
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:09.89ID:NBQKfB8s
バリバリ現役の百合作家を起用してきたファインプレー
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:21.16ID:GaH5Mea2
供給頻繁な分だけキャストの負担も大きい
体調不良起きて穴空くのは避けられない
持続可能かというと危うい
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:49.29ID:HoOqMbJ3
水着までに60000貯めて推しは必ず貰えるようにしているけど、配信で投げれる物が枯渇してしまっている
月明けからは何も投げれないわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:15.54ID:cep+5S9/
私は無課金で花帆さんの生水着を見られるのだけれど
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:09.23ID:hUWrZu8m
ゲームが思ったより面白いのがコンテンツにとってかなりのバフになってる
配信はアプリの重さとチャットUIがゴミなのだけが懸念点
最近は小慣れてきたのか演者の掛け合いも面白くなってきたけど相変わらずチャットが媚びbotで全然面白くないからチャット画面は俺のタイピング画面で被せてて見てない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:35:15.07ID:GF7xnzuZ
みらくらはキャラ的にも絶対人気になるの分かってるし
三組同時スタートしてたら圧倒的人気一位になってたから
これくらいがちょうどいい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:40:49.02ID:EdM01I89
チャットは話してる側が固いから書きづらい
藤島みたいにゆるい方がアフォな事書きやすい
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:49.96ID:hUWrZu8m
つーか慈もYouTubeでしかやってないからな
チャットするなら明らかにつべの方が書き込みやすいし安定してる
見やすいからチャットもよく読まれたわ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:25.81ID:Qhw7vH/a
>>13
いうてめぐちゃん見た目は賢そうじゃない?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:31.83ID:djZgfaM5
中の人代理とかもできそうだし良いよな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:19.41ID:w9J8GTD+
ゲームは後発が入ってくる余地が皆無すぎてよくないわ
出遅れたら絶対無理な仕様すぎる
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:23:00.97ID:VCS0FL1x
紙やシャドバみたいなシングル買いができないからね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:04:09.83ID:gUgpROXN
ストーリー丁寧だし配信やカードで補完させていくスタイルも良いんだけど逆に供給多過ぎで新規は二の足を踏みそう
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:35:32.41ID:S+r7GccL
のんすけクッソかわいいやろがい
せーはすスリーズブーケお料理回のエプロン着た地鶏がハードオフ永田みたいだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況