X



ユニコーンガンダムとかいう厄介(虹信、処女厨、全長20mで全身から発光の光害、あゆせつ&エマしお推し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:35.88ID:MHUul8nY
他メンだとユニコーンモードで地蔵と化してるのに、推し(ニュータイプ)が出るとデストロイモードで暴れ始める。
かすみ推しの色黒と果林推しの金ピカの弟がいて、こいつらも揃って光害。

絶対ライブで隣に来てほしくないわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:07:14.82ID:iFkYz9DA
隣ならまだましだわ
最悪なのがそいつの後ろになること
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:47.70ID:Iz9YTmVi
弟の黒い奴が前席だったことあるけど全身サリウム後「しず子おおおおおおおお」とか叫びだして頭のバルカン乱射しはじめた時はスタッフに取り押さえられて退場させられてた
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:11.28ID:LrMUaIVe
それでも!とかうるせーんだよな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:50.13ID:1oKRW2RI
この前なんか体から石みたいの出してマジでウザかったわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:38.79ID:ObkzjYfL
あの光を見ても何も感じないラ板民のようなやつがいるから
人はいつまでたっても争いを続けるんだ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:04.66ID:1DhuZ1SY
妹はライブ後にオフ会に来てて言い寄られまくってたが華麗に回避してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況