X



同窓会で再会したきな子が美人になってて驚く同級生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:25.26ID:aFBdLUkb
すっかり諦めて同窓会で再会したら同性のパートナーがいる疑惑出てきて相手が女ならチャンスあるだろってストーカー化する
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:15:41.39ID:WxTJ/uV4
元々美人定期
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:17:08.22ID:ASxn+YrA
八丈島キッズの北海道バージョンかな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:18:14.05ID:FOMsOU3K
同級生が泣きながらシコってそう
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:40.85ID:3xL69pC5
北ガキ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:26:31.35ID:p5yJydj1
オニナッツがLiella!の動画配信しまくってるのに見てねーのかよ
美瑛ってネット届かないの?
同窓会のお知らせも電報か??
何でこんな二秒で湧き上がる疑問すら想定出来ないの?
0020名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:38.78ID:LSlXMlgB
A「そういや今日きな子も来るらしいぞ?あのぷっくりした芋女w」

B「あ〜そんなやついたなぁw何やってもどんくさくて同学年の女子に嫌われてたやつw」

A「いつも一人でいて可哀想だったから俺たちの子分にして連んでやってたんだよなwどーせ今でもあんな…」

きな子「あ!A君!B君!…っすよね?お久しぶりっす!」

髪の毛サラッ♡いい匂いフワッ♡スタイルキュッ♡胸バインバイン♡

A「え…お前…きな子!?」

きな子「わあ♡もう2人ともすっかり大人の男性って感じっすね!凄くカッコいいっす♡」

B「あ…ありがと…え?」

きな子「大好きな2人にまた会えてきな子、嬉しいっす…♡」

AB「…」プッツン

その後、A君とB君の醜い争いが始まる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:00.52ID:aGRQiZ53
きな子を思う道ガキ
果林を思う島ガキ
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:34:27.03ID:WW9jrCrf
きな子の元同級生「したっけ、悔しいべさ」ガラナ暴飲
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:32.65ID:pER9JAVj
同窓会ってこんな感じなのか
呼ばれたことないから知らなかった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:19.14ID:O6ryzQSj
この板の住人が同窓会に縁なんてあるわけないだろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:57:36.11ID:uhIhgf6a
地方から東京に出てきた元クラスメイト
めちゃくちゃ綺麗になったきな子が綺麗な先輩や同級生達に溶け込んでいてワンチャンも感じられず挨拶だけして帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況