X



【悲報】中村悠一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:04.97ID:BVM04HZh
悲しい

NKMR「なんか事故って流出したら嫌だから配信だけのための部屋借りたろ」

NKMR「配信部屋行くの面倒だしなもう家でやるか……」FF

https://imgur.com/COU94mA.jpg

配信の際に映ったアカウントmarina i(noue)
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:55.10ID:J5xkseLF
>>3
まじかよグラハム・エーカー最低だな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:34.12ID:RJJZyeM0
井上麻里奈と中村悠一だったらもう祝福されるだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:23:53.26ID:E1xeZdJA
ショック受ける人いるの?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:29.22ID:in4zQzbb
43歳と38歳で10年以上前から噂があってって
もう純愛じゃないか既に結婚してるのでは
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:47.10ID:/ViOjxLx
別に言わなくてもええけど隠す必要はないやろ
こういう所が嫌だわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:03.51ID:iYW7bNeE
別に不倫してる訳でもないんだから何の問題もないだろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:15.77ID:/Lr9mAaa
杉田が遊びにきた時に使うアカウントってしょーもないオチだったら笑えるけど
しかし中村は置いといて自分の名前匂わせるアカウント作っちゃう自己顕示欲というかなんというかそれくらいじゃないと出来ない仕事なのかもな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:16.85ID:zlr+jl2p
井上麻里奈と言えば今でも夜空のイメージ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:48.92ID:K3/iqxiE
>>33
そういうのを隠してるって言うんだよ
0053名無し(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:35.59ID:h4ljeZCj
>>48
これ
スレタイも悲報じゃ無くて朗報が正しいのでは?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:55:54.19ID:hEtJTKPL
ジャニーズやらじゃないのに声優は何故隠さないといけないんだもうジジイだろ
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:51.85ID:yhk65GSR
旧スクウェア信者なのに何故かニンダイ任されてる声優
ゲーム愛深くて好感持てるわ。幸せになってくれ
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:36.05ID:9rboZ1//
いやこれは杉田のイタズラでしょ
中村はゲームや車ばっかしてるから女と遊ぶ暇ないし付き合ってるなら杉田だから
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:27.83ID:irtTPnCX
愛されてるな



俺が内田真礼のことを嫌いになったヘカトンケイルの選択って番組でも
トーク中に中村から突然麻里奈の名前が出てきてやっぱりなぁ・・・ってなったの思い出した

777は中村とMC組んでた内田真礼があまりにもやる気がなくて
あげく「女の子はゲームが下手で当然ですよぉ」とナメたことを言い始めたから
中村がピキって「ゲーム得意な女の子なら悠木碧さんや伊能麻里奈さんとかいるでしょ」
と口にしたってエピソードな

ちなみに悠木碧のゲームの腕前は前番組である
東京エンカウントのゲスト出演時に視聴者全員確認済み
一方の井上麻里奈は東京エンカウントにゲスト出演したことが な い
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:09.44ID:uavzmQ6g
みんな知ってるやつやん
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:22.20ID:NLUnxiO5
杉田と一緒にホモじゃなかったノンケだったのか
って本気でショック受けてる奴
どういそう?探そうと思えば
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:00.27ID:irtTPnCX
いつアーカイブ見れなくなったのか分からんが
Twitterのリプ欄見ると
来週から仕事が忙しくて次いつFF出来るかわかんねぇわーつれぇわーって
言いながら予防線張ったみたいだし
FF16実況配信は投げて終わりかな?




これは公表した方が好感度上がると思うんだが
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:14.40ID:NLUnxiO5
>>67
神谷の女オタ「あんたのために風俗8年やってるよ」

神谷浩史のときは週刊誌そっと隠しといてやれよって思った
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:19.40ID:6O/dUyHb
独身芸してなきゃ良かったのに
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:19.45ID:tJg/9FeI
>>68
売れっ子声優に貢ぐ意味がわからん
クソの足しにもならんやろ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:18.22ID:fh0l2Ovy
本人は流出のつもりじゃなくて故意の匂わせのつもりだったりせんやろか
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:45:33.56ID:eq4JGZKd
中村悠一自体はそこそこ独身感出してるから故意ではないだろ
ただ仕事と配信と趣味で1日24時間使ってそうな男だから恋人いるとは思わなかったわ
それこそ杉田とか最上とか梶田とヤってる方がまだわかる
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:50.80ID:zlr+jl2p
中村ってモテるらしいな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:33.66ID:m7JV2ZF/
>>70
伊達おじとか見てりゃ分かるが勝手に像作り上げて精神まともじゃ無いの伝わるやん
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:47.81ID:eq4JGZKd
中村は後輩にいきなり「悠一さん」とか言われるらしいしモテるのはなんとなくわかる
なんなら俺も中村悠一なら付き合える
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:45.59ID:NLUnxiO5
やっぱり中村好きな男多いじゃないですか
このスレでこんなにいるなら実際はもっといそうだしガチな男もやっぱりいそう
0077名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:52.38ID:URohohWT
まりな~ あっUDK!
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:37.26ID:NLUnxiO5
>>78
まあなんだかんだで俺も中村悠一好きだしな
グラハムアルト俺妹の兄貴五条悟その他諸々キャラのかっこよさと演じる人のかっこよさがうまくダブってるし
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:51.04ID:dj5qvi9h
こんなおっさん近くにいたら絶対面白いもの
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:20.01ID:G4ETggCp
美男美女カップルやね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:06.05ID:dXmobD/i
楠木ともりとのラジオ面白かった
ゲスト中村悠一

奥さんいるんなら楠木ともりに手を出すこともなかったろうから安心
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:46.13ID:xRIKNALm
>>85
あの年齢でともりに手だしてたら引くわ
0087名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:53.25ID:bMNmWCe4
FF15のときかなり愚痴ってたんだよな
今回も明らかに評判悪いからやればネガるの目に見えてる
この人みたいな大物声優が悪く言うとアフィがこぞって拡散するからゲーム会社的には面白くないはず
製作者達の呪いかもしれんね
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:39.55ID:jJLsmJzL
グラブル生放送で呼ばれたくせにズバズバ言いすぎてミニコーナーに左遷された男
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:43.79ID:dj5qvi9h
若手女性声優の名前とかじゃなくて良かったよ
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:19.28ID:FH/T5lDp
でも中村ならともりの相手に不足ないかも
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:00.25ID:XBqC+p8r
>>87
クロノクロスリマスターの時観てたけどめちゃくちゃ可哀想だったな
明らかにゲームとして破綻してるのにめちゃくちゃ言葉を選んで終了してた
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:25.25ID:dj5qvi9h
過去のことなのはそれはそれで残念だな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:01:39.65ID:XBzs4+eu
何かの漫画家のときもだったけど炎上する前にすぐネタにしたほうが良いって主義なんだろうか
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:06:58.79ID:dKPMzg9F
基本的に根が善人だからやらかしってほどのやらかしは無い(だから相手方もキレにくいのでネタにしやすい)ってのはあるかもな
0110名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:34.94ID:8gqfo5h6
むしろ言わなくてもいい事言って、本題は有耶無耶にした感はある
過去に親交があったってことをいっただけだろ
今はどうなのかは明言してない
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:30.38ID:J81J/11a
「昔の女です、ヤることはヤりました」
自分だけでなく相手のことも考えてる素晴らしい対応
0119名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:48.92ID:ZrFRaEDL
ヤることヤったは余計だな
本当に過去なら相手に迷惑
続いてるどころか既婚だな
0120名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:20.59ID:8gqfo5h6
だよなー
家族になってるからこそ許させるレベルの内容だろ、セックスしたなんてよ
過去に親交のあったやつレベルでこんなこといったら、それこそ賠償もんだろうよ笑
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:13.61ID:v0MeMcbJ
そうそれを言いたかった
過去の相手にする対応じゃないてかこの話し方は今も続いてんだろ中村
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:38.45ID:v0MeMcbJ
中途半端な中村ageのがよくわからん仮にも10年以上もヲタク側にも周知の事なのによ
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:52.72ID:mZF7D3TE
>>123
ツイッターの発信だけで忙しい忙しくない言ってる程度の奴らなんて隠すつもりなくても余裕でしょ
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:27.89ID:2ZT+5evA
ヤることやったは「俺って女に興味ないと思われてるけど童貞ではないぞ」って意味じゃ
「チェリーじゃないです」って言い方してたし
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:24:14.42ID:QRiINwU9
あっ……察し
0130名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:47.12ID:7+rP1CUM
「昔の女」といえばふつうはヤったって意味になるけどオタクの恋愛リテラシー低すぎるからわざわざ言葉にしたったんか
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:01.85ID:ty/7ZtTT
「昔の女」とは言ってないぞ
「昔親交のあった女性のアカウントを消し忘れてた」とは別に「まぁ俺はチェリーじゃないです」と言ってるだけだから別にあの人と付き合ってたとも言ってはない
こうやってデマが拡散されるんだな……
0132名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:52.73ID:KetRkQPO
まあ陽キャなら女友達と自宅でゲームくらいするよな
専用のアカウント作るくらいだから頻繁に入り浸ってそうだけどまあそういう異性友達もいるんだろうな陽キャは
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:34.27ID:418i1gW8
PS5の垢って昔のなんて表現するほど過去の紐付け復活してくる仕様だっけ?
友達いないからわかんねえわ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:43.15ID:vqx/GSRr
中村悠一ですら昔の女のアカウント消せずに女々しく置いてるの
やっぱ男ってそうだよなって感じだな
0137名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:54.91ID:IeRve6PP
杉田のツレなのに何故中村悠一は住む世界が違う人みたいに見られるのだろうか
杉田はアレな人みたいに見られてるのに
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:32.57ID:Z9R/iZqy
杉田も相当人望あるだろ
この前「杉田智和」で検索したらサジェストに「やさしい」って表示されてたぞ
0140名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:31:33.84ID:tlRlrABt
>>133
PSNの購入履歴とか管理してるアカウントと違ってユーザー選択用のは本体ごとのはずだよ
みんなわかっててあえて言ってないだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況