X



お台場の像と言えば?自由の女神像or等身大ユニコーンガンダム立像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:10.05ID:528mvMni
どっち?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:53:57.84ID:9ON6IRrv
社会人にも関わらず

結婚もせず、ヘアカラーもせず、眉毛も整えずに声優を追いかけ回す惨めで恥ずかしい独身男性おじさん、彼らの名は・・・

ギジレン(ギジレンアイバー)
https://i.imgur.com/PONBHPL.jpg
https://i.imgur.com/YbZl33k.jpg
チギュフェ(チーギュウフェイス)
https://i.imgur.com/L87LNIN.jpg
https://i.imgur.com/Qm8536o.jpg

👶
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:31.56ID:9ON6IRrv
このレベルのSS級イケメンでも「髪型と眉毛が大事」って言ってるのに👶

何故に、ラ!現地のチギュフェとギジレンはペタンコ黒髪にボサボサ眉毛なの?👶?笑
https://i.imgur.com/KXVZJcG.jpg
https://i.imgur.com/ZC6YAMG.jpg
https://i.imgur.com/g7u94o8.jpg

やっぱり2代目青葉真司とか2代目加藤智大を目指してる・・・・のか?👶w
https://i.imgur.com/8wc36oo.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:01:04.50ID:9ON6IRrv
子供もいない独身のおっさんがキドンダ(爆笑)👶


発達障害はよ病院行け👶笑
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:34.37ID:1Otsfdph
ユニコーンというかガンダムやろ
初代RX-78-2から数えてずっとガンダムが立ち続けてる
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:18:39.65ID:vm2SwAAh
立像としては前の初代の方が好きだったけど
スクールアイドルみてサイコフレームビンビンになるユニコーンくんはすき
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/23(金) 14:18:45.99ID:7yeQFE+/
それでも!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況